Главная Пресс релизы Финансы и банки 1-го февраля 2012 г. в БТА Банке началась акция «Пенсионная 2012»
1-го февраля 2012 г. в БТА Банке началась акция «Пенсионная 2012» E-mail
02.02.2012 21:55

ПАО «БТА БАНК» очень внимательно относится к потребностям всех категорий клиентов, а также следит за качеством предоставления услуг и формированием долгосрочных и взаимовыгодных отношений с клиентами.

В БТА Банке считают, что одной из самых привилегированных категорий клиентов являются пенсионеры. Именно для них в продуктовой линейке Банка существуют специальные скидки при получении банковских услуг. Кроме того, к стандартным ставкам депозитов для пенсионеров прибавляются дополнительные проценты.

Даже больше преимуществ получают держатели пенсионных карт БТА Банка.

К примеру, при оформлении депозитов данная категория клиентов получает от Банка максимальный дополнительный процент к стандартной ставке депозита, независимо от размера самого вклада. При оплате коммунальных платежей держатели пенсионных карт БТА Банка не платят никаких комиссий, а при оформлении аренды индивидуального сейфа такие клиенты получают скидку в 30%.

Более того, с 1 февраля и до конца 2012 г. БТА Банк проводит специальную акцию для держателей пенсионных карт Банка.

Согласно условиям акции «Пенсионная 2012», среди держателей пенсионных карт проводится ежемесячный розыгрыш 2-х призов по 1000 грн на протяжении 2012 г. Поучаствовать в акции могут как новые клиенты, на карты которых была зачислена хотя бы одна пенсия, так и те, которые уже давно пользуются пенсионной картой БТА Банка.

Первый розыгрыш призов по данной акции состоится уже 27 февраля.

Участники акции «Пенсионная 2012» смогут принимать участие одновременно и в других акциях БТА Банка, тем самым, получая возможность выигрывать еще больше призов.

Подробную информацию о Пенсионной программе БТА Банка, акции «Пенсионная 2012» и условиях обслуживания пенсионных карт можно узнать на сайте Банка.

322847a27ab7880b3389834a598dadb4

 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?