Главная Пресс релизы Финансы и банки РосинтерБанк наградил победители конкурса «Угадай курс доллара»
РосинтерБанк наградил победители конкурса «Угадай курс доллара» E-mail
27.12.2011 10:28

20 декабря 2011 г. состоялось награждение РосинтерБанком победителей конкурса «Угадай курс доллара».

РосинтерБанк благодарит всех за участие и положительные отзывы о конкурсе! Особую популярность данный конкурс имел у молодежной аудитории - студентов ВУЗов-партнеров банка. Кроме того, многие клиенты РосинтерБанка приняли участие в конкурсе.

РосинтерБанк поздравляет победителя и призеров конкурса! 1-е место занял Аношин Игорь Витальевич! Он получил главный приз – Apple iPhone 4 32 Гб.

«Я до сих пор не верю в то, что победил. Более 20 лет назад я уже получал главный приз в лотерее, поэтому сомневался, что в конкурсе РосинтерБанка повезет. Когда отправлял заявку – надеялся хотя бы в 10-ку попасть, а в итоге – победа. Большое спасибо организаторам конкурса!», - рассказывает Игорь Аношин, победитель конкурса «Угадай курс доллара».

Александр Строев и Алексей Крылов заняли 2-е и 3-е места и получили сертификаты на карты MasterCard с денежными суммами.

Также награды получили 4 победителя, которые не вошли в призовую «тройку»: Евгений Вишняков, Александр Алимов, Татьяна Колесинская и Максим Копырин получили поощрительные призы - флэш-карты на 8Гб с символикой Банка.

Победители, которые не смогли приехать на награждение - Екатерина Исаева, Наталья Кузьминова и Сергей Глуховских - получат свои призы позднее.

Конкурс «Угадай курс доллара» проводился РосинтерБанком в период с 15.11.2011 г. по 15.12.2011 г. Участники должны были угадать курс доллара США к рублю РФ, установленный ЦБ РФ на 15.12.2011 г. Список победителей определялся исходя из близости прогноза к установленному курсу, более раннему времени отправки заявки на участие, а также соответствия участников предъявляемым требованиям.

Курс доллара США к рублю РФ, установленный ЦБ РФ на 15.12.2011г., равен 31.7655 руб. По условиям конкурса, курс был округлен РосинтерБанком до двух знаков после запятой и составил 31.77 руб.

В соответствии с установленным (после округления) курсом и согласно порядку определения победителей, который указан в условиях конкурса, определился список победителей, который и был опубликован 19.12.2011 г. на сайте Банка на странице конкурса.

a720a14878a5f27321d31cf3ab680734