Главная Журнал Недвижимость Наше все. Как Личный Счет продавал пентхаус за миллион У. Е.
Наше все. Как Личный Счет продавал пентхаус за миллион У. Е. E-mail
05.03.2009 13:33

Все что есть — квартиру на окраине города — мы попытались продать за миллион удобных единиц. Почти получилось. Вы тоже можете попробовать. Ниже пример диалога с агенством недвижимости.

— Здравствуйте! Это агентство недвижимости?

— Да, добрый день. Вы что-то хотели? Купить квартиру?

— Нет, мы хотим продать. Срочно. И даже готовы уступить.

— А можно ваш телефончик?

— Так сразу?.. Вы ж еще не видели, не знаете…

— Мы, в первую очередь, спрашиваем телефон, чтобы с вами можно было связаться, если понадобиться. Пожалуй, переключу вас на эксперта.

Здравствуйте, девушка-эксперт. Вы точно сможете срочно продать нашу квартиру, нам бы за недельку деньги получить…

— Адрес скажите, чтобы я могла по цене сориентироваться…

— Да цену мы и сами сложили. Хотели продавать за полтора миллиона, но готовы уступить и отдать за миллион.

— Чего?

— Конечно, единиц условных. А вы что подумали, гривен???

— Это нереально…

— Почему же?! Вы же не видели еще квартиры! Мы даже около квартиры, на лестничной площадке, все облагородили, соседям дубовые двери поставили, пол мрамором выложили, искусственным, правда.

— А квартира в каком состоянии?

— В завидном! Три балкона на две стороны света, все по фен-шую. Даже возможен выход на крышу — мы оттуда смотрим все салюты у Родины-мать и фейерверки во дворах наших министров. Такое соседство, а вы говорите — нереально. Плюс большой лес рядом — есть, где воздухом свежим подышать.

— Сколько комнат?

Трудно сказать… Было пять, стало больше. Теперь же не просто санузел — а ванная и туалетная комнаты, в мраморе, с подсветкой, даже для воды в кране подсветка есть и музыкальное сопровождение слива в бочке — можно выбрать или океанскую волну, или журчащий ручеек. О душе можно и не говорить: сами понимаете — настоящий оазис в отдельной кабине, с телефоном. В гостиной есть камин, настоящий, с дымоходом. Есть гардеробная комната, рядом с кухней — оборудованная кладовая, тоже как комната.

— Вы делали ремонт?

— Конечно, авторский дизайн, ручная роспись стен. И мебель тоже авторская, сам Карло Папполено конструировал и инкрустировал камушками ручки дивана, все под стиль дизайна. Вместе с мебелью и отдаем. Чудо зеркало-телевизор в гостиной, три домашних кинотеатра, ну маленькие мониторы в кухне и в кабинете, там и телепередачи смотреть можно, и камеры видеонаблюдения к ним подключены. Могли бы вам фото выслать, но разве вся эта красотища уместится в объектив?

— Давайте мы к вам подъедем.

— Надо, наверное, вас предупредить — еще есть и живая сигнализация: тихо лает, чужих из квартиры не выпускает, но не кусает без специальной команды. Надо, чтобы дома мы всей семьей были, когда вы к нам приедете. С покупателями сразу приедете?!

— Нет, пока что посмотреть квартиру.

— Что ж смотреть, продавать надо. Нам срочно надо. Уступаем же. Может, вы сразу с покупателем приезжайте, а мы документы сразу подготовим. У нас уже готовы, давайте проверим, может чего не хватает. Что за документы нам надо для срочной продажи? Или покупателей таких не знаете?

— Почему же не знаем? Ну, сию минуту нет, сейчас будем искать, найдем. А вы хозяин квартиры? Один? Кто приписан в квартире? Если вся семья и дети, то им будет где жить, если эту квартиру продать?

— Конечно, мы в дом переезжаем, туда, где часто фейерверки бывают. Надо немного за него доплатить, вот и отдаем квартиру за дешево. До конца недели нужно нам расплатиться.

— Ну, тогда давайте сегодня или завтра мы к вам подъедем. Все-таки надо посмотреть, а то люди, знаете, разные бывают…


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?