Главная Журнал Власть Принц Чарльз задолжал своим охранникам $5 тыс.
Принц Чарльз задолжал своим охранникам $5 тыс. E-mail
22.02.2010 20:48

charlz_avaНаследник британского престола принц Чарльз должен своим охранникам уже около $5 тыс. Принц был вынужден занимать деньги у охранников в 2007 году для «покрытия расходов, связанных с путешествием». Средства были Списаны с корпоративной кредитной карты сотрудником подразделения по охране членов королевской семьи.


Голубая кровь не признак богатства. Наследник британского престола принц Чарльз относится к деньгам по-философски: сегодня есть, а завтра можно занять у прислуги. Оказалось, принц должен своим охранникам уже около $5 тыс. Как пишет газета The Independent, принц Чарльз был вынужден занимать деньги у охранников в 2007 году для «покрытия расходов, связанных с путешествием». Средства были Списаны с корпоративной кредитной карты сотрудником подразделения по охране членов королевской семьи.

charlz

Официально представители Скотленд-Ярда сообщения о занятых принцем Чарльзом деньгах подтвердить отказались, отметив, что сотрудники охраны время от времени дают в долг людям, чью безопасность они обеспечивают, но только при условии возврата занятых средств. В свою очередь, бывший сотрудник подразделения, охраняющего членов королевской семьи, работавший с принцессой Дианой, рассказал The Independent, что ему приходилось регулярно платить за нее, например, в ресторане или гостинице.  Счета других членов королевской семьи, по его словам, также часто оплачивают сотрудники охраны.
 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?