Главная Журнал Вложения Мани небесные. Как получить 60% годовых, да еще в банке с якобы американскими корнями :)
Мани небесные. Как получить 60% годовых, да еще в банке с якобы американскими корнями :) E-mail
18.09.2008 13:01

Когда увидела объявление «Леонбанка» с предложением открыть депозит на таких космических условиях, решила ни в коем случае не упускать возможность беспрецедентного обогащения. И чтобы выяснить все нюансы стремительного обогащения, встретилась ни с кем-нибудь, а самым знающим толк в этом деле — директором банка.

Илона Кущ, Личный Счет

Также читайте:

Пилите, Шура, они золотые. Как нас уговаривали продать квартиру и выгодно вложить деньги

Почему многие украинцы следуют примеру Буратино и отдают аферистам свои квартиры и деньги

Матрица богатства. Как журналистка Личного счета становилась миллионершей за полгода

О пользе сект. Мнение эксперта по обогащению

Как купить жилье в кредит под символические 5% годовых

Мы подались в аферисты! Почему наши люди так легко расстаются со своими кровными

Джентльмены удачи. Почему мошенники могут чувствовать себя безнаказанными

 

Когда увидела объявление «Леонбанка» с предложением открыть депозит на таких космических условиях, решила ни в коем случае не упускать возможность беспрецедентного обогащения. И чтобы выяснить все нюансы стремительного обогащения, встретилась ни с кем-нибудь, а самым знающим толк в этом деле — директором банка.

Ау! Кто здесь?!

Договориться об интервью с главным человеком в компании «Леонбанк Украина», которая представляет «Lionebank International», было нелегко. Прежде всего потому, что было сложно выяснить его имя. На сайте ни слова, телефонистки в банке тоже помалкивают. Удалось лишь выяснить ФИО «директора» — Роман Юрьевич Павелко. И то по чистой случайности.

На другом конце провода суровый бас строго спросил: «Для начала скажите, кто вы и что вы?» Я представилась и спросила о возможности встретиться с Романом Юрьевичем. «Владимирович, — поправил меня бас. — А зачем вам это надо?» Изначально «бас» выдал себя за вышеуказанного гражданина, а на прощанье представился Александром Викторовичем Шевченко, тоже директором, но службы безопасности банка — такая, значит, «наколка — друг чекиста».

Многообещающая встреча после нескольких настойчивых звонков в течение двух недель была назначена, а дабы узнать, почему все банки такие жадные, максимум гарантируют 20% по депозитам, пошла на все условия: указанное директором время и место встречи не оспаривала.

Вывесок и прочих указателей расположения банка никто не отменял, но в офис «Леонбанка» шла «по наводке». Встретил вооруженный мобильником сам директор службы безопасности, практически на своем рабочем месте — за столом у компьютера. «Шеф» задерживался, предположительно минут на 15 — 20, но потом директор СБ предложил два варианта: либо подождать 2 часа, либо «даже не знаю, как быть». В результате дипломатических переговоров выяснилось, что «шеф на подъезде, в пробке». Через 40 минут оказалось, что «человек зарабатывает деньги» и никак не успевает поделиться с нами (секретами, разумеется).

Закодируйся

И зачем было тратить практически полдня, чтобы узнать о таком простом способе приумножения капиталов?! Все объяснили по телефону «для клиентов», а потом и в офисе. Нужно выбрать одну из трех программ или сразу все. Самый высокий — 5% в месяц, если вложить на 5 месяцев без права снятия и пополнения $5 — 30 тыс. Проценты будут капать на карточку Visa Classic или VISA Classic Domestic, которую будет обслуживать Приват-банк. Минимальный доход — 4% каждый месяц — по вкладу на полгода, для старта достаточно $250. По всем трем вкладам банка — неограниченное число вкладчиков. Чтобы ни с кем себя не перепутать, решив пополнить «приход» своими сбережениями, придется получить специальный личный номер, а заодно и узнать код того человека, кто «над тобой». «Обязательно кто-то под кем-то, — объясняет вежливо Леонид, — даже если вы нашли нас в Интернете, все равно в офисе вы узнаете, под кем вы, не важно, что вас нам не рекомендовали наши клиенты, вы можете сами стать таким». Но соль в том, чтобы появился кто-то «под тобой», то есть придется выдать это место, где дают такой высокий процент по вкладу. Тут не обойтись без помощи друга — тебе банк выплатит единоразовую премию за каждого тобою приведенного человека в размере 3% от каждого «дружеского» вклада. А когда сумма всех «дружеских вкладов» достигнет $50 тыс., к своим процентам на карточку начнешь получать и гранты — от $750 в месяц.

Передав эстафету товарищу, можно рассчитывать на заработок не только вдоль, но и поперек, к тому же получив «образование» финансового консультанта. Но это в будущем, пока только депозиты, вернее, инвестиционные программы и бонусы. А вот кредит взять тут нельзя: в разговоре с менеджером выяснилось, что «Леонбанк» вовсе не банк, а просто консалтинг, и ничего не берет за свои услуги». Между прочим, консультант заметила, что в Киеве находится офис дочерней консалтинговой компании, а в городах-побратимах, Лондоне и еще каком-то городе на Кипре, — главные офисы консалтинговой и инвестиционной компаний.

Уже «закодированным» из офиса консалтинга тебя отправляют по двум конкретным адресам — в ближайшее отделение банка (настоящего), в котором нужно на указанный счет переслать 500 грн. (эти деньги пойдут как $100 на твой депозит и на оплату таких мелочей, как цветы и конфеты в офисе), и адрес, где через Web-money остальную сумму своего депозита ты уже перечислишь на счет «Lionebank International» на Кипре, откуда начнут твои деньги «работать на 100 мировых биржах, например, зерна, золота, алмазов, уже на следующий день». «А в ваших уже интересах, — улыбается мило девушка-менеджер, — найти своих партнеров, которые при открытии у нас депозитов будут использовать ваш код». И на прощанье, вручив кипу раздаточного материала о деятельности компании и возможности заработка, приглашала приходить через пару дней с друзьями на бесплатную презентацию.

 

P.S.

Набирая http://www.lionbank.com/, попадаешь на сайт Fidelity bank, такой есть банк в США, как подтверждает спецкор Личного счета Ангелина Крок. На сайте также стоит значок Line Mark: LionMark Insurance Company – это страховая компания, вместе с банком она создала 24 ветви в США, предоставляя инвестиционные и банковские услуги.

 

Легенда

Компания «Lionebank International» вышла на финансовый рынок Украины в 2007 году с лучшим инвестиционным предложением для физических лиц, ранее доступным только юридическим лицам с многомиллионным капиталом. Компания «Lionebank International» возникла и зарекомендовала себя в среде профессиональных финансистов — трейдеров. Успешные трейдеры известны среди обеспеченных людей и семей, которые из поколения в поколение инвестируют собственный капитал с целью его сбережения и преумножения. Как правило, одним из условий таких клиентов есть полная конфиденциальность и желание платить как можно меньше налогов. В связи с этим крупные инвестиционные компании предпочитают работать «в тени», не привлекая внимания широкой общественности. Родившись в Соединённых Штатах Америки, компания постепенно переросла в международную финансовую группу. «Lionebank International» организована как крупный финансовый холдинг, в который входят более 10 юридических лиц из 8 стран мира. При этом в Восточной Европе и России компания представлена не была. Понимая, что страны этого региона обладают огромным ресурсным и научно-техническим потенциалом, в 2007 году компанией «Lionebank International» было принято решение о создании и развитии Восточного крыла компании, в которое войдут Украина, Россия, Болгария и Чехия… Учитывая специфику экономического и финансового развития этих стран, демографическую ситуацию, была сделана ставка на увеличение ресурсной базы компании за счёт инвестиций физических лиц, владеющих временно свободными средствами.

Компания не является финансовым или банковским учреждением и не оказывает финансовые услуги, поэтому не подпадает под нормы законодательства, требующие прохождения процедуры лицензирования в соответствующих государственных органах.

Между управляющей компанией и ТОВ «Лионебанк Украина» согласно нормам международного права заключено агентское соглашение, в соответствии с которым ТОВ «Лионебанк Украина» действует как представительство кипрской управляющей компании. Согласно агентскому договору с управляющей компанией генеральный директор компании «Лионебанк Украина» Павелко Роман Владимирович имеет право быть поверенным кипрской компании и представлять её интересы перед любыми юридическими и физическими лицами, в том числе касательно заключения и подписания договоров. С целью того, чтобы договора об открытии инвестиционного счёта заключались непосредственно между вкладчиками и компанией по управлению инвестициями, было принято решение об их подписании генеральным директором кипрской управляющей компании Эмилиосом Хадживангели. Компанией «Лионебанк Украина» разработана и утверждена стратегия регионального развития, в соответствии с которой запланированы открытия филиалов компании в крупных городах всех регионов страны. В этом году запланировано открытие офисов в Ивано-Франковске, Львове, Полтаве и Сумах.

 

Также читайте:

Пилите, Шура, они золотые. Как нас уговаривали продать квартиру и выгодно вложить деньги

Почему многие украинцы следуют примеру Буратино и отдают аферистам свои квартиры и деньги

Матрица богатства. Как журналистка Личного счета становилась миллионершей за полгода

О пользе сект. Мнение эксперта по обогащению

Как купить жилье в кредит под символические 5% годовых

Мы подались в аферисты! Почему наши люди так легко расстаются со своими кровными

Джентльмены удачи. Почему мошенники могут чувствовать себя безнаказанными


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?