Главная былое Машины толстосумов
Машины толстосумов
25.04.2008 13:23

Американский журнал Forbes выяснил, какие машины стоят в гаражах у самых богатых людей планеты: Уоррена Баффета, Шелдона Аделсона, Элис Уолтон, Эдварда Ламперта, Дональда Трампа.

Уоррен БАФФЕТ предпочитает Кадиллак.

Итак, самый богатый человек в мире Уоррен БАФФЕТ, чье состояние оценивается в $62 млрд, предпочитает ездить на популярном в США автомобиле Cadillac DTS стоимостью $50 тыс. в базовой комплектации.

 

 

 

Израильский миллионер Шелдон АДЕЛСОН ездит на Rolls-Royce Silver Spur.

Израильский миллионер Шелдон АДЕЛСОН предпочитает консервативный Rolls-Royce Silver Spur 1991 года выпуска, который стоит около $150 тыс.

 

 

Наследница империи магазинов Wal-Mart Элис УОЛТОН водит пикап Ford F-150 по цене всего от $17 тыс.

 

Наследница империи магазинов Wal-Mart Элис УОЛТОН, владелица состояния в $15 млрд, передвигается на пикапе Ford F-150 по цене всего от $17 тыс.

 

 

В гараже у Эдварда ЛАМПЕРТА стоят Aston Martin и Mercedes-Benz

В гараже у финансиста Эдварда ЛАМПЕРТА, чье состояние оценивается в $4,5 млрд. стоят Aston Martin Vanquish 2001 года и джип Mercedes-Benz G500 1999 года.

 

 

В коллекции машин Дональда ТРАМПА присутствуют Rolls-Royce и Ferrari


Нажмите, чтобы увеличить

Не менее роскошные автомобили у магната по недвижимости Дональда ТРАМПА. В его коллекции машин присутствуют Rolls-Royce Phantoms и Ferrari F430, а в одном из телешоу миллионер появился за рулем Mercedes-Benz SLR McLaren, стоимостью не менее $500 тыс.


 

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?