Главная Пресс релизы Недвижимость Дачный поселок ГагаринЛэнд-2
Дачный поселок ГагаринЛэнд-2 E-mail
28.10.2009 22:36
Дачный поселок ГагаринЛэнд. Дачные участки без подряда, с застройкой, коммуникациями Девелоперская Компания ИСТ в содружестве с УК «Гагаринлэнд» и Программой «Новые дачи» предлагает Вашему вниманию новый этап развития великолепно зарекомендовавшего себя Проекта эконом-класса Гагаринлэнд. Новый дачный поселок Гагаринлэнд-2 располагается в 145 километрах по Минскому шоссе на границе Московской и Смоленской области, в 25 км от города Гагарин. Проект уютно расположился на противоположном от поселка Гагаринлэнд берегу живописного озера, площадью 14 га, которое стало визитной карточкой всего Проекта и жемчужиной его инфраструктуры.В дачном поселке Гагаринлэнд-2 предлагаются к продаже земельные участки с готовыми деревянными домами «под ключ». Стратегическим партнером ДК ИСТ в централизованной застройке поселка выступает компания «НЛК Домостроение», лидер среди компаний-поставщиков деревянных домов из клееного бруса, которой специально разработаны 6 основных типов домов, а также до 20 других проектов домовладений. Дома могут быть выполнены как из клееного бруса, так и по каркасной технологии. Строительство домов осуществляется силами застройщика поселка и под техническим надзором специалистов «НЛК Домостроение». Строгое соблюдение технологии, централизованный контроль качества и сроков строительства, а также обязательная гарантия на выполненные работы - все это позволит Вам обрести долговечный и уютный дом своей мечты! Стоимость дома в дачном поселке составляет от 840 тыс. руб., участки со всеми подведенными коммуникациями можно приобрести по цене от 560 тыс. руб. Что касается участка с подведенными коммуникациями и домом «Под ключ», то он обойдется покупателям в стоимость от 2,8 млн руб.