Главная Пресс релизы Недвижимость АН «ПентХаус» и Сбербанк России снизили ставки по ипотечному кредитованию
АН «ПентХаус» и Сбербанк России снизили ставки по ипотечному кредитованию E-mail
15.05.2013 08:23

Недвижимость в АН «Пентахаус» стала более доступной. «Сбербанк» снизил процентную ставку по ипотечному кредитованию на 1%, как по рублевым, так и по валютным займам. С 1 марта 2013 г. все заемщики платят за жилье по ипотеке меньше.

На первый взгляд, 1% - это незначительная уступка, но даже она дает клиентам агентства принципиально новые возможности кредитования. Ведь, исходя из того, что среднестатистическому россиянину при заплате в 22–25 тыс. руб. на жилье стоимостью 2 млн руб. приходится копить порядка 8 лет. А уступка «Сбербанка» может приблизить срок приобретение квартиры до нескольких месяцев.

Напомним, что АН «ПентХаус» - это официальный партнер «Сбербанка России» по ипотечному кредитованию. Поэтому риэлторы агентства уже ознакомились со всеми требованиями к объектам залога. А это значит, что при обращении в агентство клиенту предоставят такие предложения, которые полностью удовлетворят как его требованиям, так и требованиям банка. Вам не придется дополнительно тратить свое время на выяснение того, подлежит ли интересующий вас вариант ипотечному кредитованию в «Сбербанке» или нет.

Некоторые  преимущества клиентам АН «Пентахаус» по покупке квартиры в кредит дает и сотрудничество с банком «ВТБ-24», «Владимирским городским ипотечным фондом», «Связь-банком» и «Росбанком», что серьезно расширяет выбор программ кредитования.

Более того, сотрудничество агентства с банком «ВТБ-24» предоставляет вполне ощутимые материальные выгоды – в случае заключения договора на ипотеку все клиенты получают скидку 1% от базовой процентной ставки.

Учитывая стабильный рост цен на недвижимость в сочетании с постепенным удешевлением ипотеки, все большее число россиян склоняются в пользу ипотечного кредитования, вместо того, чтобы годами копить на собственную квартиру. Это обусловлено тем, что при покупке недвижимости по ипотеке стоимость жилья фиксируется и покупатель застрахован от скачков цен на недвижимость. В то же время на сегодняшний момент мало кто рискнет предположить, какими будут цены на недвижимость даже в ближайшем будущем, например, через 5 лет.

Что же касается рисков, связанных с приобретением квартиры на вторичном рынке жилья, то и в этом случае нет причин для беспокойства. Правовой анализ сделок входит в список непосредственных обязанностей риэлторов компании. Свидетельством ответственного отношения к своей работе сотрудников АН «ПентХаус» являются награды «Сбербанка» и банка «ВТБ-24».