Главная Пресс релизы Другое TechnoGroup Realty: как найти жилье для отдыха на Кипре
TechnoGroup Realty: как найти жилье для отдыха на Кипре E-mail
09.07.2012 15:10

Количество желающих арендовать недвижимость - дом или квартиру - на Кипре увеличивается с каждым годом. Россияне уже давно оценили все преимущества съемного жилья перед проживанием в отеле.

Прежде всего, не нужно подстраиваться под расписание гостиницы. Кроме того, многие отели могут утомлять своей суетой и шумом. И еще аренда квартиры или дома на Кипре стоит дешевле, чем такой же по уровню комфорта номер в гостинице.

Безвизовый режим на Кипре - большое преимущество. Аренда недвижимости позволяет отдохнуть в любое удобное для вас время и не быть зависемым от услуг турагенств. Кроме того, вы сможете составить индивидуальную программу отдыха для себя, узнать лучше эту страну, ее историю и культуру. Арендовать виллу на Кипре - лучший вариант для отдыха всей семьей или большой компанией.

Цены на жилье на Кипре аналогичны стоимости аренды недвижимости на побережьях Крыма и Северного Кавказа во время курортного сезона, при этом уровень комфорта, качество обслуживания, культура и качество любых других услуг намного выше.

Курортный сезон на Кипре длится с апреля по октябрь, что дает возможность выбрать из самых различных предложений и найти наилучший вариант для отдыха. Варианты аренды жилья доступны в широком ассортименте: роскошная вилла на Кипре, уютная квартира-студия или небольшой домик.

Компания TechnoGroup Realty предоставляет полный спектр услуг по краткосрочной и долгосрочной аренде жилья на Кипре: полное сопровождение сделки, широкий выбор объектов, индивидуальный подход к каждому клиенту.

Мы работаем на рынке недвижимости Кипра с 2005 г. и зарекомендовали себя как надежная и стабильная компания. TechnoGroup Realty официальный представитель агентств недвижимости на Кипре.

Мы также предоставляем финансовые и юридические услуги, получение образования на острове Кипр, помощь при эмиграции. Занимаемся организацией спортивных мероприятий и досуга на Кипре.

Контакты:
Московский офис: