Главная Пресс релизы Другое 10% доходов от продаж машин CHERY отчисляется на научно-исследовательские работы
10% доходов от продаж машин CHERY отчисляется на научно-исследовательские работы E-mail
10.04.2012 20:19

Расходы на НИОКР в автомобилестроении - одни из самых высоких в промышленном секторе. При этом инвестиции в опытно-конструкторские и научно-исследовательские работы компании CHERY International превышают уровень затрат на исследования многих конкурентов. Дело в том, что компания направляет на развитие 10% доходов.

Благодаря крупным вливаниям в исследовательские и конструкторские работы автомобильная компания CHERY за 15 лет существования смогла эволюционировать от завода в г. Уху в китайской провинции Аньхой – до бренда с мировым именем, продукцию которого знают и используют в 80-ти странах мира.

Компании CHERY удалось собрать отличную команду талантливых специалистов не только из Китая, но и со всего мира. Более 6 тыс. высококвалифицированных сотрудников компании (исследователей и разработчиков) работают над созданием деталей и новых моделей, разрабатывают технологии, которые позволяют снизить воздействие на окружающую среду, а также занимаются повышением качества, надежности и безопасности машин.

В 2010 г. автопроизводитель объединил всех технических специалистов в одно научно-исследовательское бюро - Технологический институт испытаний и машиностроения. Теперь над созданием каждого авто трудятся до 3 тыс. специалистов, стремящихся сделать продукцию совершенной.

Исследовательский центр CHERY Automobile Test & Technology Center, который открылся также в 2010 г. и стоил компании более чем 1,5 млрд юаней, является крупнейшим в Азии и входит в топ-5 самых укомплектованных лабораторий в мире. В этом центре проводятся около 1,8 тыс. типов испытаний деталей, механизмов и транспорта, проводятся краш-тесты по системе оценки безопасности NCAP, моделируются десятки возможных вариантов ДТП. Все это помогает постоянно совершенствовать показатели безопасности продукции и добиваться соответствия стандартам безопасности ведущих рынков.

Надежда Белова
специалист пресс-службы ЗАО «ЧЕРИ АВТОМОБИЛИ РУС»
+ 7-495-783-0826 #123 / 89646395329

d8972b6f44cef7630f41dc39c79049c9