Главная Пресс релизы Финансы и банки Проведен ознакомительный интернет-семинар по мотивации для руководителей
Проведен ознакомительный интернет-семинар по мотивации для руководителей E-mail
13.07.2010 20:37
9 июня 2010 года состоялся вебинар (интернет-семинар) на тему «Мотивация и управление персоналом», который вел специалист по управлению, учредитель Центральной тренинговой компании (Москва) Вадим Викторович Мальчиков.

Посетители этого он-лайн семинара подключались из разнообразных предприятий по всему СНГ. Проблема управления персоналом оказалась настолько популярной, что руководители продолжали записываться на мероприятие аж с середины двухчасового вебинара, но к тому моменту запись была закончена. Тема мотивации персонала была не случайно выбрана нами темой сего интернет-семинара.

В том случае, когда рынок переполнен тренинговыми фирмами, конкуренция очень высокая, первостепенно важно не проворачивать какие-нибудь хитроватые уловки или рекламные мероприятия, а рассказывать четкие и упорядоченные ступени создания системы мотивации персонала. Пожалуй, только отработанная стратегия управления персоналом предприятия поможет руководителям выбрать нужных работников, именно хорошо организованная служба управления персоналом организации сможет сохранить самых лучших из них. И дело здесь отнюдь не в высоких манерах и эффектном виде ваших потенциальных сотрудников. Дело заключается здесь именно в осознании методов управления персоналом — каким образом построить взаимопонимание с работниками, каким образом действительно понять, которые намерения подтолкнули его в вашу компанию и как следом донести до каждого сотрудника направления работы вашей компании.

На он-лайн семинаре «Мотивация и управление персоналом» управленцы выслушали и систему мотивации, и множество применимых в своей работе методов управления персоналом. Цель основывалась на том, чтобы дать побывавшим на вебинаре понимание важных принципов, которые лежат в основе управления и мотивации персонала и ведут к росту трудоспособности работников и повышению выручки организации. Дать посетителям понятие того, каким образом создавать и поддерживать корпоративный дух компании, и каким образом корпоративный дух оказвыает влияние на рост организации. Искоренить у слушателей, по возможности, проблемы, связанные с управлением персоналом, а также заполнить пустоты в понимании вышеупомянутых процессов необходимыми знаниями. По завершении мероприятия был организован опрос; по результатам ответов можно смело утверждать, что задачи были дстигнуты.

wise_180