Главная Пресс релизы Финансы и банки «Джей энд Ти Банк» совместно с Фондом содействия кредитованию малого бизнеса Москвы поддержат предпринимателей
«Джей энд Ти Банк» совместно с Фондом содействия кредитованию малого бизнеса Москвы поддержат предпринимателей E-mail
27.03.2013 08:58

Кредиты малому бизнесу от «Джей энд Ти Банка» теперь еще более доступны и выгодны, ведь Банк выступил партнером Фонда содействия кредитованию малого бизнеса Москвы. Таким образом, «Джей энд Ти Банк» присоединяется к значимому социальному и деловому проекту.

«Джей энд Ти Банк» является партнером Фонда содействия кредитованию малого бизнеса Москвы. Такое решение было принято Попечительским советом Фонда на заседании 6-го марта 2013 г.

Основной целью данной программы является расширение доступа предприятий к финансовым ресурсам на льготных условиях, что, в свою очередь, позволяет предпринимателям развивать свой бизнес и повышать его эффективность.

Благодаря партнерству «Джей энд Ти Банка» и Фонда, кредиты для бизнеса стали еще более доступными для предприятий, которые работают в Москве и Московской обл. и относятся к категории малого и среднего бизнеса. Если у предпринимателей недостаточно ликвидного залога, «Джей энд Ти Банк» и Фонд содействия кредитованию малого бизнеса Москвы помогут ему решить проблему. Предприниматель может получить кредит, а Фонд выступит основным поручителем.

Кредиты бизнесу от «Джей энд Ти Банка»

В «Джей энд Ти Банке» в настоящий момент клиентам предлагают следующие актуальные и востребованные кредитные продукты для бизнеса:

• кредитные линии;
  • тендерный кредит;
  • овердрафт бизнесу;
  • кредиты малому бизнесу и др.

Партнерство с Фондом содействия кредитованию малого бизнеса Москвы – это еще один шаг Банка в направлении развития и расширения спектра услуг и продуктов для бизнеса.

Более подробную информацию о кредитах малому и среднему бизнесу узнайте:

• в офисе Банка по адресу г.Москва, Кадашевская наб., 26;
  • по телефону 8 (495) 662-45-45.

Если преуспевающий и эффективный бизнес - это Ваша цель, то выгодные кредиты от «Джей энд Ти Банка» станут для вас правильным выбором!

70e05ce70349cc2747e444b39ee8c894