Главная Press-reliz СК «Allianz Украина» выплатила более 190 тыс. грн страхового возмещения по каско
09.12.2008 18:47

Страховая компания «Allianz Украина» возместила ущерб в размере 191 599,45 грн за пострадавший в ДТП автомобиль, застрахованный по программе автокаско «Формула».

Водитель автомобиля INFINITI G 37, застрахованного в СК «Allianz Украина» по договору каско, двигаясь на большой скорости по ул. Киевское шоссе, г. Полтава, не справился с управлением и въехал в рекламный щит. В результате столкновения повреждена передняя часть автомобиля, сработали подушки безопасности.

По данному страховому случаю СК «Allianz Украина» выплатила владельцу страховое возмещение в размере 191 599,45 грн.

Allianz в Украине

• Страховая компания «Allianz Украина» работает на украинском рынке с 2005 года.

• Владельцем компании является Allianz SE, который входит в первую тройку международных страховых групп.

• Allianz является универсальной компанией, имеющей лицензии на осуществление 29 видов страхования, и работает в области рискового страхования.

• Сегодня в «Allianz Украина» в Украине работает более 450 сотрудников.

• Объем уставного капитала «Allianz Украина» составляет 165 621,5 тыс. грн.

• По состоянию на 1 октября 2008 года компания собрала порядка 136 261,90 тыс. грн страховых премий, объем резервов составил 97 164,90 тыс. грн, объем страховых выплат – 84 456,00 тыс. грн.

• «Allianz Украина» является членом Правления Лиги страховых организаций Украины, а также ассоциированным членом Моторного Транспортного Страхового Бюро Украины.

• Пять региональных дирекций «Allianz Украина» в Киеве, Львове, Донецке, Днепропетровске и Одессе охватывают всю территорию Украины. Сегодня в Украине работают 39 офисов компании.

Allianz SE

• Allianz SE – один из ведущих поставщиков страховых и финансовых услуг в мире.

• Компания была основана в Мюнхене (Германия) в 1890 году.

• Бренд Allianz символизирует целостность, финансовую мощь и высококачественное обслуживание клиентов.

• Allianz работает на всех крупнейших и развивающихся рынках мира.

• Во всемирной сети Allianz работают более 180 тыс. сотрудников в 70 странах мира.

• Более 80 млн клиентов доверяют Allianz.

• Финансовые результаты Группы Allianz за 2007 год:

— Чистая прибыль выросла на 13,5% до 8 млрд евро

— Операционная прибыль достигла уровня в 10,9 млрд евро

— Общая выручка Allianz Group выросла до 102,6 млрд евро

• Allianz SE занимает первое место среди компаний страховой сферы согласно данным Fortune Global 500.

• На начало 2008 года активы под управлением Allianz составили более 765 млрд евро.

• В течение последних восьми сезонов Allianz является спонсором команды AT&T Williams в «Формуле 1», а с 2007 г. компания стала эксклюзивным поставщиком финансовых, страховых, банковских услуг и услуг по управлению активами для всей «Формулы 1».

• Центр Технологий Allianz (AZT) уже более 70 лет профессионально занимается технологическими разработками по повышению уровня безопасности во всех сферах человеческой деятельности.