Главная Press-reliz Raffinade вступил в Торгово-Промышленную палату Украины
Raffinade вступил в Торгово-Промышленную палату Украины
02.07.2009 16:23

Маркетингово-коммуникационный холдинг Raffinade стал участником Торгово-Промышленной палаты Украины. Это событие является для холдинга очередным шагом по расширению географии бизнеса и построению долгосрочных отношений с зарубежными партнерами.

Raffinade предоставляет зарубежным инвесторам квалифицированное сопровождение инвестиций и помощь в продвижении их бизнеса в Украине. Имея опыт работы с крупными международными компаниями, холдинг осуществляет весь комплекс услуг – от инвестиционного консалтинга до разработки стратегии и проведения рекламной кампании по запуску на украинском рынке.

Кроме того, при существующей тенденции глобализации, задача холдинга – интегрировать свой бизнес в мировую систему и предоставлять услуги не только на украинском рынке, но и на рынках других стран.

На сегодня участниками Торгово-Промышленной палаты Украины являются более 8 тыс. компаний, организации предпринимателей и банки.

Главная задача Палаты – создание благоприятных условий для отечественного предпринимательства, представление его интересов на всех уровнях, включая высшие эшелоны власти, содействие развитию прямых связей с зарубежными партнерами в области экономики, науки и торговли, поиск инвесторов, квалифицированная подготовка инвестиционных проектов и бизнес-планов.

Украинская палата поддерживает партнерские связи с аналогичными национальными и региональными структурами почти в 80 странах мира.