Главная Press-reliz Компания MTI начинает поставки мониторов Hanns.G
Компания MTI начинает поставки мониторов Hanns.G
25.06.2009 15:53

Компания MTI, один из крупнейших дистрибьюторов в Украине компьютерной и офисной техники, и компания HANNspree, известный производитель LCD-продукции, подписали дистрибьюторский контракт. Подписанный контракт дает компании MTI статус официального дистрибьютора по TFT-мониторам Hanns.G на территории Украины. Мониторы Hanns.G, как продукт известного производителя панелей обладают уникальным сочетанием качества и технологий, а также очень низким процентом брака при очень интересной цене. Данный бренд имеет значительный потенциал на рынке Украины и сотрудничество с компанией MTI позволит вывести его дистрибуцию на новый уровень.

Региональный менеджер по Восточной Европе Лионг Йои (Liong Yoe) считает: «Поддержка материнской компании-производителя панелей Hannstar Display позволяет предлагать рынку конкурентные решения по очень привлекательным ценам, этим и объясняется успех мониторов Hanns.G в Западной Европе, и особенно в Великобритании, где Hanns.G на пятом месте по продажам в 4-м квартале 2008 г (MEKO). В связи с этим заключение партнерского соглашения с компанией MTI крайне важно для нас, так как опыт MTI в области вывода новой продукции на украинский рынок просто незаменим и мы надеемся на совместный успех. Сотрудничество с MTI позволит увеличить долю рынка мониторов Hanns.G в Украине».

О Hanns.G и HANNspree

Мониторный и телевизионный вендор HANNspree, созданный в июне 2003 года, является дочерней компанией тайваньской компании Hannstar Display Corporation, одного из крупнейших мировых производителей панелей для LCD-дисплеев, ТВ и ноутбуков. Hannstar является поставщиком панелей для многих ведущих компаний в Австралии, Китае, Европе, Гонконге, Японии, Новой Зеландии, Тайване и США. Он осуществляет свою торговую деятельность также в Великобритании, Польше, Дании, Франции, Германии, Италии, Испании и Португалии.

HANNS-G – бренд эксклюзивных и изысканных компьютерных мониторов, соединивший в себе высочайшее качество и низкие цены. Под брендом HANNspree выпускаются LCD-мониторы и телевизоры.

В компании HANNspree работают более 800 сотрудников в разных странах мира, штаб-квартира расположена в городе Тайбэй (Тайвань), компания имеет в наличии 8 сервисных центров и 4 европейских склада, а также планирует открыть сеть своих розничных магазинов в Европе. Европейская штаб-квартира компании находиться в Германии, а центральный офис по продажам и маркетингу расположен во Фримонте (Калифорния).

В первом квартале 2009 года мониторы Hanns.G на восьмой позиции по результатам продаж в Западной Европе с 4%-ной долей рынка.

В 2007 году Hanns.G шокировала публику тем, что за очень короткий промежуток времени (1год) присутствия на европейском рынке компании удалось занять 7-е место по количеству проданных мониторов.

О компании MTI

В числе партнеров, работающих в индустрии высоких технологий, такие производители:

А-data, AMD, APC, Asrock, ASUS, BFG, Canon, Creative, EIZO, Epson, Foxconn, FSP, Genius, HIS, Hexon (NCP™), High Performance (Hyper™), IBM, Iiyama, Innovision, Integral, InWin, Kingston, Lenovo, Lexmark, Logitech, Lite-On, Microlab, Molex, Motorola, MSI, Nokia, Nvidia, OKI, Palit (Xpertvision™), Panasonic, Philips, Planet, Proview, Samsung, Sapphire, Sharp, Sony, SonyEricsson, TakeMS, Tomson (GE™), ViewSonic, ZyXEL и др.

В числе ключевых направлений IT-бизнеса MTI:

- продажа компьютерной и офисной техники (дистрибуция);

- продажа средств связи;

- гарантийное и послегарантийное сервисное обслуживание.

Среди широкого ряда преимуществ компании:

- успешная 18-летняя история работы на рынке дистрибуции;

- широкий ассортимент представленных торговых марок.