Главная Press-reliz ПРОВИДНА вручила пятый автомобиль
ПРОВИДНА вручила пятый автомобиль
25.06.2009 14:25

23 июня в Киеве в Головном офисе ПРОВИДНОЙ состоялось торжественное вручение автомобиля победителю розыгрыша в акции «Автомобиль от ПРОВИДНОЙ 2009» Николаю Семенюку из с. Гвизд Ивано-Франковской обл., который специально для этого приехал в столицу. Это уже четвертый розыгрыш автомобилей и других ценных призов, проводимый компанией. Ключи от автомобиля счастливому победителю традиционно вручила лично Президент-Председатель Правления ПРОВИДНОЙ Ирина Сиренко. Награждение победителя прошло в присутствии представителей средств массовой информации.

Николаю Михайловичу Семенюку 54 года. По профессии он водитель, ездит на УАЗе. Застраховался в этом году впервые, компанию выбрал по совету кума. Как рассказывает победитель, за рулем он очень аккуратен, за 25-летнюю водительскую практику ни разу в ДТП не попадал. «На старом автомобиле теперь буду ездить за грибами, а на новом катать маленькую внучку», – делится планами счастливчик.

Также победителями стали жители Тернополя Юрий Стефанович Колько (выиграл автопылесос) и Сергей Семенович Мартынюк (выиграл автохолодильник), Николай Алексеевич Сытов из г. Конотоп (выиграл автомагнитолу) и Василий Васильевич Козак из г. Новояворивск Львовской обл. (выиграл автотелевизор).

Напомним, розыгрыш состоялся в Киеве 9 июня 2009 года. В нем приняли участие более 50 тыс. карточек участников акции. Это почти в 4 раза больше, чем в первом розыгрыше, который состоялся более года назад. Победители розыгрыша были определены методом жеребьевки по номеру полиса с применением механического лототрона в присутствии Наблюдательной комиссии, независимого нотариуса, а также представителей СМИ. В розыгрыше принимали участие владельцы годовых полисов «автогражданки» и КАСКО, заключенных в ПРОВИДНОЙ с 1 января по 8 мая 2009 года.

Акция «Автомобиль от ПРОВИДНОЙ» проводится в компании второй год. Выигранные ранее в акции автомобили уехали в г. Стрый Львовской обл., г. Керчь (АР Крым), с. Вильшанка Черкасской обл., а также поселок Дмитровка Одесской обл. Следующий розыгрыш автомобилей и других призов среди владельцев годовых полисов «автогражданки» и КАСКО состоится в январе 2010 года.

Об официальных условиях акции «Автомобиль от ПРОВИДНОЙ 2009» можно узнать на сайте www.providna.com.ua, в любом офисе ПРОВИДНОЙ, у страхового агента компании, а также по тел.: 8- 800-301-0-301 (бесплатно по Украине со стационарных телефонов).

СПРАВКА

СК «ПРОВИДНА» работает на страховом рынке Украины с 1995 года. Компания представлена разветвленной региональной сетью по всей Украине, которая включает 25 филиалов, более 430 Центров продаж, 25 Центров урегулирования убытков и 25 Центров медицинского ассистанса по всей Украине, собственный Контакт-Центр. Агентская сеть компании насчитывает более 4600 страховых агентов. ПРОВИДНА предлагает более 60 страховых продуктов по обязательным и добровольным видам страхования.

СК «ПРОВИДНА» заняла 5-е место в рейтинге устойчивости открытых страховых компаний в рисковом сегменте по версии рейтингового агентства «Эксперт-Рейтинг». Компания вошла в группу А [pi]-рейтинга с результатом 1,16.

СК «ПРОВИДНА» признана лучшей страховой компанией г. Киева по результатам конкурса «Best of Kyiv», организованного первым англоязычным изданием в Украине «Kyiv Post».

СК «ПРОВИДНА» заняла 2-е место в номинации «Страховая компания года» в международном конкурсе «MasterCard Банк Года 2008».

СК «ПРОВИДНА» заняла третье место в рейтинге «Самая профессиональная страховая компания» по результатам конкурса «Финансовый рейтинг», организованного изданием «БИЗНЕС».

Компания заняла 1-е место в номинации «Самая динамичная компания» по результатам рейтинга лучших страховых компаний Украины 2007 года по версии газеты «Дело».

Финансовые показатели СК «ПРОВИДНА» по состоянию на: 01.04.2009 г. страховые выплаты – 72, 3 млн грн, страховые платежи – 164,3 млн грн, страховые резервы – 310,3 млн грн, уставной капитал – 238,6 млн грн.