Главная Press-reliz DataGroup обеспечит подключение к телекоммуникациям в «Олімпік-Park»
DataGroup обеспечит подключение к телекоммуникациям в «Олімпік-Park»
30.11.2007 15:47

Девелоперская компания «Европа», реализующая проект «Олімпік-Park», подписала договор с оператором связи – компанией DataGroup о предоставлении телекоммуникационных услуг цифровой связи.

Девелоперская компания «Европа» заключила договор с ведущим украинским поставщиком телекоммуникационных услуг - компанией «DataGroup» о предоставлении телекоммуникационных услуг посредством цифровых каналов с городским, междугородним и международным доступом.

Данный договор гарантирует жителям «Олімпік-Park», в том числе, первой очереди строительства, своевременное подключение к АТС, сети Интернет и кабельному телевидению, а также, высокое качество связи во время эксплуатации. В настоящее время уже проложен оптико-волоконный кабель и в скором времени будет начато строительство локальной АТС.

Завершение строительства первой очереди в «Олімпік-Park» запланировано на конец 2008 года. К этому времени в городке будет введена в эксплуатацию полностью вся инженерная инфраструктура, включая канализационную сеть, водопровод, газопровод и электроснабжение.