Главная Press-reliz ПРАВЭКС-БАНК запустил три новых продукта
ПРАВЭКС-БАНК запустил три новых продукта
17.06.2009 14:58

ПРАВЭКС-БАНК ввел три новых продукта cбережения и приумножения денежных средств: «Правэкс - НонСтоп», «Правэкс - Экспресс», «Правэкс - Рекорд».

«Правэкс - НонСтоп» – это вклад сроком на 1 месяц, который продлевается автоматически на следующий месяц. Начисленные проценты прибавляются к сумме сбережений ежемесячно и капитализируются. При всем этом клиенту не нужно делать лишних действий: идти в отделение банка, закрывать старый счет, открывать новый… Чтобы отказаться от автоматической пролонгации вклада и забрать свои денежные средства, клиенту достаточно сообщить в отделение банка до 20-го числа, и уже первого числа следующего месяца он получит всю сумму вместе с накопленными процентами. Также, клиент имеет возможность пополнять свой депозитный счет на протяжении всего срока действия договора.

Преимуществом этого вклада является и то, что если денежные средства сохраняются на счете более 12 месяцев, клиент получит бонусную процентную ставку плюс к стандартной процентной ставке. Депозитные ставки по этому продукту составляют: 19% годовых в гривнах, 11% – в долларах США, 10% – в евро. Бонусная процентная ставка составляет: 2% – в гривнах или 1% – в долларах США и евро.

«ПРАВЭКС-ЭКСПРЕСС» – депозитный вклад сроком на 6 месяцев, благодаря которому, клиент получает проценты по вкладу уже в день его оформления (авансом) и таким образом может пользоваться прибылью сразу же, пока денежные средства будут находиться в безопасности. Ставки по данному вкладу составляют: 20% годовых в гривнах, 10% – в долларах США, 9% – в евро.

«ПРАВЭКС-РЕКОРД» – это особый тип текущего счета, по которому осуществляется начисление процентов по ставке, что постоянно увеличивается. Процентная ставка возрастает каждую неделю, пока не достигнет своего максимума через год — 15% годовых в гривнах, 5% годовых  в долларах США и евро. Этот продукт позволяет клиенту не только свободно распоряжаться денежными средствами на счете, но и при этом еженедельно получать выплату возрастающих процентов.

В результате, каждый из предлагаемых продуктов в сочетании с надежностью и стабильностью ПРАВЭКС-БАНКА (Банка группы Intesa Sanpaolo) обеспечивает клиентам не только широкий выбор в линейке депозитных продуктов, но и уверенность в сохранности и приумножении денежных средств.