Главная Press-reliz Компания «Новоград» ввела в эксплуатацию жилой комплекс «Лісова пісня» в Деснянском районе столицы
27.04.2009 13:24

«Украинская инвестиционно-строительная компания «НОВОГРАД» ввела в эксплуатацию новый жилой комплекс на Лесном массиве по адресу ул.М.Жукова, 33-А, который стал настоящим украшением микрорайона.

Комплекс «Лісова пісня» состоит из двух 17- этажных секций. В распоряжении жильцов двухуровневый подземный паркинг на 145 машиномест и собственная служба эксплуатации, благоустроенный уютный двор с зонами отдыха и детской площадкой. Всего в доме 180 квартир площадью от 43 до 103 кв. м. Все квартиры с современными удобными планировками, а из окон открывается удивительной красоты панорама на лес и мегаполис. На нижних этажах комплекса будут функционировать объекты социально-бытового назначения.

Отличное расположение, развитая транспортная и социальная инфраструктура района, великолепная природа, свежий сосновый воздух, качественно спроектированные дома и продуманные планировочные решения, – вот составляющие успеха ЖК «Лісова пісня».

Активный спрос на квартиры в уже готовом комплексе позволяет компании оценивать проект, как успешный и уверенно смотреть в будущее.

О компании:

ООО «Украинская инвестиционно-строительная компания «НОВОГРАД» — управляющая компания инвестиционно-строительного холдинга полного цикла.

На сегодняшний день в структуру холдинга входят: ОАО Трест «Киевгорстрой-6», ЗАО «Завод строительных изделий-1», ООО «НОВОГРАД-ПРОЕКТ», ООО «НОВОГРАД-УКС», ООО «ДОМСЕРВИС»и ООО «Финансовая компания «Первый управитель строительства».

Основная цель интеграции — предоставление потребителю полного спектра услуг в девелопменте недвижимости, от выбора земельного участка до ввода в эксплуатацию и обслуживания объекта недвижимости.