Главная Press-reliz System Business Consulting проведет презентацию «Экспресс-аудит проекта внедрения программных продуктов на платформе 1С:8.0»
23.04.2009 20:14

29 апреля в компании System Business Consulting состоится открытая презентация новой услуги – «Экспресс-аудит проекта внедрения программных продуктов на платформе 1С:8.0». Основная задача презентации – помочь руководителям и собственникам компаний определить, насколько эффективно происходит внедрение программных продуктов 1С, выявить ошибки процесса внедрения, сделать программные решения 1С простым и практичным инструментов ведения бизнеса.

Сегодня большая часть отечественных компаний или уже приобрела программные продукты линейки 1С Предприятие 8 для автоматизации своей бухгалтерии, склада, продаж, поставок, всей системы управления бизнесом, или планирует это сделать в ближайшее время.

К сожалению, статистика говорит о том, что не все проекты внедрения полностью оправдывают ожидания заказчика.

На то есть масса причин, и в каждом конкретном случае их набор может отличаться, но все же можно выделить несколько основных преград на пути к эффективной автоматизации системы управления:

1. Отсутствие четкого понимания основных целей осуществления автоматизации системы управления (нельзя просто исходить из возможностей программного продукта);

2. Низкий уровень прозрачности и формализации бизнес-процессов на предприятии (попытка автоматизировать хаос);

3. Недостаточная проработка методологической базы для постановки технического задания (недопонимание между заказчиком и внедренческой компанией, а последующие уточнения приводят к нарушению сроков и бюджета проекта);

4. Сопротивление персонала (пользователями ERP-системы являются не только бухгалтера и экономисты, а внедрение любого ПО практически всегда приводит к изменениям в работе большинства сотрудников);

5. Обманчивые ожидания от внедрения «восьмерки» (сам по себе программный продукт не решает проблем в организации и управлении бизнесом, а лишь является инструментом для сбора данных и подготовки отчетности).

Наверняка, этот список может быть уточнен или дополнен каждым, кто когда-то сталкивался с процессом внедрения программного обеспечения.

Отвечая именно на эту потребность многих отечественных предприятий, компания «System Business Consulting» (один из лидеров на рынке консалтинговых услуг Украины и партнер фирмы 1С по направлению «1С:Консалтинг», сотрудничает с ведущими франчайзинговыми внедренческими компаниями) выводит на рынок новое решение – экпресс-аудит проекта внедрения программных продуктов на платформе 1С:Предприятие 8 для Украины (УПП, УТП, Бухгалтерия). Наша команда экспертов имеет большой опыт реализации проектов изменений, связанных с автоматизацией системы управления предприятием, выступая как со стороны Клиента, так и в роли одного из Исполнителей. Подробная информация об услуге на нашем сайте www.sbc.kiev.ua.

Для проведения экпресс-аудита мы изучим необходимые документы, проведем серию интервью, организуем несколько сессий с топ-менеджментом компании. В результате – Вы получите четкое представление о реальных причинах неэффективного внедрения и методах их устранения.

Участие в открытой презентации – Бесплатно.

Регистрация на открытую презентацию по телефону (044) 383-02-70,

Также для того, чтобы узнать больше об этом проекте, познакомиться с решениями компании System Business Consulting в этой области, можно заказать индивидуальную презентацию, указав оптимальное для Вас время и место встречи