Главная Press-reliz В системах ЛІГА:ЗАКОН – полный комплект комментариев к процессуальным кодексам!
В системах ЛІГА:ЗАКОН – полный комплект комментариев к процессуальным кодексам!
05.02.2009 20:45

3 февраля системы ЛІГА:ЗАКОН пополнились научно-практическим комментарием к Гражданскому процессуальному кодексу Украины. Таким образом, теперь в системах ЛІГА:ЗАКОН представлены комментарии ко всем процессуальным кодексам Украины.

В системах ЛІГА:ЗАКОН появился еще один научно-практический комментарий – к Гражданскому процессуальному кодексу Украины. Теперь все, кто интересуется гражданским процессуальным законодательством: судьи, адвокаты, прокуроры, юрисконсульты, преподаватели и студенты юридических вузов, – могут работать с самим кодексом и комментариями к нему в удобном электронном формате. Все, что нужно знать о гражданском процессе, теперь – под рукой, на расстоянии клика мышкой.

Научно-практический комментарий к данному кодексу (авторы В.Н. Кравчук и О.И. Угриновская) уже опробован практикой и заслужил позитивные отзывы специалистов.

Ресурс «Комментированные кодексы» является «изюминкой» систем ЛІГА:ЗАКОН – единственного информационного продукта, где представлены научно-практические комментарии по практике применения статей действующих кодексов в электронном виде. Удобство и результативность – принципы создания систем, положенные также и в основу «Комментированных кодексов». Так, наличие в ресурсе текстовых гиперссылок на упоминаемые документы систем ЛІГА:ЗАКОН делает работу эффективной и позволяет рассматривать интересующие отношения в контексте общей правовой картины.

На сегодняшний день в ресурсе представлены научно-практические комментарии к десяти кодексам Украины – Гражданскому, Хозяйственному процессуальному кодексу, Кодексу административного судопроизводства, Уголовно-процессуальному кодексу, Кодекс законов о труде, Бюджетному, Семейному, Земельному, Воздушному и Гражданскому процессуальному кодексам.

О компании ЛIГА:ЗАКОН

ЛІГА:ЗАКОН – лидер рынка информационно-правового обеспечения деятельности бизнеса. Оперативная информация и аналитика по новым нормативным актам и практике правоприменения.