Главная Press-reliz Трио МР3-плееров – свобода выбора
Трио МР3-плееров – свобода выбора
07.09.2007 19:39

Компания Samsung Electronics представляет три стильных MP3-плейера YP-P2, YP-S5 и YP-T10 c ярким дизайном, звуком высочайшего качества и развитыми коммуникативными возможностями.

Также новинки снабжены расширенной поддержкой видео, а кроме того, они способны похвастаться большими дисплеями и улучшенным качеством изображения. Так, например, экран YP-P2 имеет размер три дюйма по диагонали, что позволяет полноценно наслаждаться просмотром видео. Высококачественный TFT-дисплей с отменным разрешением работает в привычном формате: широкий экран «кино-формата» 16:9 обновляется с частотой 30 кадров/секунду.

Все три плеера оснащены Bluetooth, что заметно упрощает коммуникацию с другими устройствами, например, мобильными телефонами или беспроводными гарнитурами. Имеется также возможность полноценного управления телефоном. Это позволит не пропустить ни одного звонка и использовать плеер как стерео Bluetooth-гарнитуру в дополнение к телефону.

Ценителям звука придется по вкусу реализация технологии Digital Natural Sound engine 2.0 (DNSe 2), поддерживаемая всеми тремя моделями. Данная технология призвана улучшить воспроизведение стереозвука и подчеркнуть глубину басов. Этими преимуществами можно сполна насладиться, используя как фирменную гарнитуру EP-150, так и встроенные в плеер YP-S5 выезжающие колонки.

Толщина МР3-плееров специально подбиралась так, что бы, во-первых,  плейеры удобно лежали в руке, а во-вторых, помещались в любом кармане. Что касается управления плеером и навигации по пунктам его меню, то эти параметры также были заметно улучшены. Так, оригинальные иконки в меню плеера и фоновые картинки порадуют своей привлекательностью. А, кроме того, они легко могут быть изменены пользователем. К слову, в модели YP-10, при навигации меню, в нем появляются веселые мультяшки с забавным щенком в главной роли.

YP-P2: Ручное Кино

Благодаря DNSe 2.0 YP-P2 превращается в концертный зал или в персональный театр, обеспечивая все преимущества от беспроводных наушников, поставляемых в комплекте. 35 часов в режиме воспроизведения музыки или 5 часов в режиме просмотра видео создают комфортные условия для наслаждения до последующей зарядки Вашего любимца.

Поставляется со встроенной флеш-памятью объемом в 4 или 8 Гб. Многофункциональный YP-P2 поддерживает широкий ассортимент музыкальных, видео, фото и текстовых файлов. Ну, и приятным подарком служит также наличие FM-приемника.

YP-S5: Музыка, которая должна быть услышана

Изюминкой этого плеера является полная Bluetooth-совместимость с мобильными телефонами. Можно вызывать абонента или принимать звонки, используя для прослушивания либо гарнитуру плеера, либо встроенный динамик-слайдер.

Встроенный будильник по утрам будет приветствовать Вас звуками любимой радиостанции. 24 часа воспроизведения с использованием гарнитуры или 5 часов в режиме работы встроенного динамика позволяет полноценно дарить прекрасную музыку себе и вашим друзьям.

YP-T10: Мал да удал

Несмотря на свои скромные 43 грамма веса и 7,9 мм толщины он идет навстречу музыкальным испытаниям во всеоружии. Наличие самого плеера, FM-радио, фотоальбома, видео-плеера, диктофона, флеш-памяти объемом в 2/4/8 ГБ, программы для прочтения текстов, и игровой платформы вместе с возможностью работать до 30 часов в режиме воспроизведения с гарнитурой или 4 часа  при включенном динамике заставляют им восхищаться.

Встроенные веселые анимашки при активации иконок производят особый эффект на пользователя. Этот экспрессивный графический интерфейс пользователя только добавляет уникальности Вам и Вашему плееру.

Спецификация

WMV, MPEG4

Дополнительно

FM радио, текст, JPG-файлы

FM радио, текст, JPG-файлы, диктофон, флеш-игры

FM радио, текст, JPG-файлы, диктофон

Samsung Electronics Co., Ltd. — мировой лидер в области производства полупроводников, телекоммуникационного и цифрового медиа-оборудования, а также в сфере технологий цифровой конвергенции. Продажи родительской компании в 2006 году составили 63,4 млрд. долларов США, чистая прибыль – 8,5 млрд. долларов США. Штат компании насчитывает около 138 тыс. сотрудников, работающих в 124 офисах в 56 странах мира. Всоставкомпаниивходитпятьосновныхподразделений: Digital Appliance Business, Digital Media Business, LCD Business, Semiconductor Business и Telecommunication Network Business. Являясь одним из самых быстрорастущих мировых брендов, Samsung Electronics лидирует на рынках цифровых телевизоров, микросхем памяти, мобильных телефонов и ЖК-дисплеев. Дополнительную информацию можно найти на веб-сервере Samsung: www.samsung.ua.

Контакты: Samsung Electronics Ukraine

Константин Череповский