Главная Press-reliz Buderus Solarpak: гелиотехническое решение «из одних рук»
Buderus Solarpak: гелиотехническое решение «из одних рук»
28.10.2008 22:02

К отопительному сезону представительство Buderus в Украине вывело на рынок новинку — Solarpak — комплекты гелиотехники для приготовления горячей воды в коттеджах, предприятиях, офисах.

Особенность комплекта — это компоненты от одного производителя. Новинка позволяет создавать вариативные решения в зависимости от количества проживающих, типа солнечного коллектора, материала кровли, модели существующего или вновь устанавливаемого отопительного котла, автоматики. Гелиотехника Solarpak может быть интегрирована в любую отопительную систему.

Buderus уделил много внимания дизайну гелиосистемы: для комбинации с настенными газовыми и электрическими котлами (как Buderus, так и стороннего производителя) предлагается белая обшивка оборудования, а для сочетания с напольными котлами Buderus — корпусы синего цвета.

Buderus — ведущий производитель гелиотехники в Германии. Компания широко внедряет свою продукцию не только в европейских странах, но и осваивает новые рынки — Прибалтику, Румынию, Казахстан, Россию и, конечно, Украину. В Украине не только благоприятные климатические условия для использования энергии солнца, но и, бесспорно, экономические предпосылки.