Главная Press-reliz «Знак» назван экспертами VISA International лучшим производителем пластиковых карт
«Знак» назван экспертами VISA International лучшим производителем пластиковых карт
28.10.2008 20:07

В конце октября эксперты VISA International завершили аудит крупнейшего в Европе производителя пластиковых карт, предприятия «Знак», и оценили его как лучшего в регионе CEEMEA.

В конце октября 2008 г. одна из крупнейших международных платежных систем VISA International провела полный аудит предприятия «Знак». В частности, проверялись системы безопасности и учета финансовых операций, а также производственные процессы на предприятии. На протяжении нескольких недель октября представители VISA International следили за контролем качества продукции, изучали документацию за год и проверяли исправность системы безопасности на предприятии.

Эксперты пришли к заключению, что «Знак» полностью соответствует стандартам данной платежной системы. Более того, согласно выводу инспекторов каждый сотрудник предприятия понимает и применяет данные стандарты в производственной деятельности.

Как с радостью отметили представители VISA International в обращении к руководству компании, за последние несколько лет «Знак» первое предприятие, к которому не имеется замечаний. По результатам аудита, «Знак» получил звание образцово-показательного производителя пластиковых карт в регионе СЕЕМЕА – страны Центральной и Восточной Европы, Ближнего Востока и Африки.

Осенью 2007 г. «Знак» также с успехом прошел аудит международных платежных систем VISA International и MasterCard Worldwide. Напомним, что «Знак» всемирно известен своими объемами производства: в 2007 году изготовило 15 914 515 пластиковых карт различного назначения, а его мощности позволяют выпускать до 100 млн карт и 3 млн поликарбонатных страниц в год.

Консорциум ЕДАПС создан лидерами высоких технологий в Украине и является единственной группой в мире с полным циклом предприятий по производству и внедрению самых высокозащищенных идентификационных документов и сопутствующих электронных систем.

Новый украинский паспорт, производимый ЕДАПС, был признан ООН и ОБСЕ одним из лучших в мире, а водительские права, выпускаемые консорциумом, заслужили высокую оценку Европейского Союза.

ЕДАПС обладает самыми современными и полностью сертифицированными мощностями, включая одно из крупнейших производств по выпуску и аутсорсингу персонализации платежных карт VISA и MasterCard. Осуществив свыше 300 крупных проектов, ЕДАПС сочетает непревзойденный опыт в защите документов и товаров с использованием своих уникальных технологий в области лазеров, поликарбоната, биометрии, деметаллизированных голограмм, электронных систем, контактных, бесконтактных чипов и IT-технологий.

ООО «Знак» – один из крупнейших европейских производителей пластиковых карт и бланков идентификационных документов. Входит в состав Консорциума «ЕДАПС». Предприятие является уполномоченным и сертифицированным производителем международных платежных систем VISA International и MasterCard Worldwide, Национальной системы массовых электронных платежей и межбанковской платежной системы «УкрКарт».


 
В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?