Главная Press-reliz Новый ролик от «Pepsi» – покажи, как двигаешься ты!
Новый ролик от «Pepsi» – покажи, как двигаешься ты!
23.10.2008 20:01

17 октября на телеэкраны Украины вышел новый рекламный ролик от ТМ «Pepsi». Отснятый в стиле Home video, ролик объединяет три сюжета с разными ситуациями, в которых молодые люди проявляют свои танцевальные способности.

Новый ролик выходит в поддержку промо-кампании «Покажи як рухаєшся ти!». Pepsi приглашает всех проявить свои творческие способности и вступить в борьбу за ультрасовременные подарки. Для этого нужно принять участие в видео-конкурсе на самые невероятные, смешные и даже сумасшедшие движения. Все, кто хочет присоединиться, должны выложить свои ролики на сайте www.pepsipromo.com.ua.

Ролик показывает, что для участия в промо кампании нужно лишь иметь под рукой камерафон и веселых друзей. Молодость и креатив сами все сделают, нужно лишь успеть снять это на видео и отправить на сайт.

Данная работа была создана агентством PROVID специально для компании «Славутич», Carlsberg Group, которая занимается выпуском Pepsi.

Клиент: PepsiCo Украина.

Маркетинг менеджер: Анатолий Гордеев «Славутич», Carlsberg group.

Специалист по национальной торговой марке: Дмитрий Пилипенко

Агентство: PROVID