Главная Press-reliz Луганский филиал АСК «ИНГО Украина» выплатил более 137 тыс. грн владельцу Mitsubishi
21.10.2008 18:48

Луганский филиал АСК «ИНГО Украина» выплатил 137 285 гривен страхового возмещения по договору КАСКО владельцу автомобиля Mitsubishi Pajero Wagon. Ущерб автомобилю был нанесён в результате ДТП – столкновение с другим автомобилем. После проведения экспертизы было принято решение о признании конструктивной гибели застрахованного транспортного средства.

За 9 месяцев 2008 года, по договорам автоКАСКО, АСК «ИНГО Украина» произвела выплаты на сумму 118,2 млн грн, сборы страховых премий составили 200,2 млн грн.

Справка о компании:

Акционерная страховая компания «ИНГО Украина» (ранее АСК «Остра-Киев») входящая в состав Международной страховой группы «ИНГО» начала свою деятельность в 1994 году. В настоящий момент в компании работает более пятисот высококвалифицированных специалистов. Помимо центрального офиса в Киеве, функционирует двадцать шесть филиалов во всех областных центрах Украины и более 100 офисов обслуживания клиентов.

АСК «ИНГО Украина» предоставляет услуги в форме добровольного и обязательного страхования (40 видов). Компания обеспечивает страховую защиту по всем видам рисков, выделяя три основных направления деятельности: работа с корпоративными клиентами, специальные риски (морские, авиационные, кредитные) и страхование физических лиц. Клиенты компании – ведущие украинские и иностранные банки, предприятия, компании, а также физические лица.

АСК «ИНГО Украина» тесно сотрудничает и активно участвует в работе многих отечественных и международных организаций и объединений: Лиги страховых организаций Украины, Моторного (транспортного) страхового бюро Украины, Американской Торговой Палаты в Украине, Украинского Национального комитета Международной Торговой Палаты, Торгово-промышленной палаты Украины, Европейской бизнес ассоциации, Морского страхового бюро Украины, Ассоциации судостроителей Украины, Ядерного страхового пула Украины.

По состоянию на 1.10.2008

Уставный фонд компании – 130,8 млн грн;

Страховые премии – 409,6 млн грн;

Страховые выплаты – 411,4 млн грн;

Страховые резервы – 236,4 млн грн.