Главная Press-reliz Семья Samtex на рынке Украины в полном составе
Семья Samtex на рынке Украины в полном составе
21.10.2008 17:31

Компания Caparol предлагает новую серию продукции Samtex для внутренней отделки помещений.

При выборе интерьерной краски, необходимо задумываться о многих аспектах. Ведь краска должна не только соответствовать финансовым возможностям. Как показали исследования, проведенные экологами – изоляция и герметичность помещения, которая сохраняет теплый или холодный воздух в вашем доме, задерживает вредные соединения и микрочастицы. Таким образом, в первую очередь, краска должна быть экологически чистой и безвредной для здоровья. Учитывая данные факторы, компания Caparol представляет комплексное решение для внутренних работ под торговой маркой Samtex. Серия латексных красок представлена продуктами всестороннего использования.

SamtGrund – грунтовочная краска высшего качества. Отвечает всем требованиям для продуктов E.L.F.-класса. Может использоваться в качестве грунтовочного слоя под дисперсионные и латексные краски. Имеет свойства быстрого схватывания и высокую проницаемость, что дает возможность работать на больших площадях и позволяет стенам «дышать». Рекомендуется для поверхностей с особыми требованиями к качеству.

Samtex 3 E.L.F. – глубоко-матовая краска, которая не содержит растворителей. Используется при создании гладких, стойких к мытью поверхностей внутри помещений. Более того, очень хорошо подходит для окраски бумажных, тисненных, рельефных обоев, а также стеклообоев. При обработке и высыхании не образует вредных веществ. Благодаря этому, ее можно применять в помещениях, в которых находятся люди.

Samtex 7 E.L.F. – шелковисто-матовая краска, используется для покрытий с высокими эксплуатационными свойствами. В результате использование Samtex 7 выходит очень прочное покрытие. Поэтому краска подходит для поверхностей, которые подвергаются большим нагрузкам. Например, в ресторанах или на лестничных клетках. Легко очищается от грязи.

Samtex 20 – краска для устойчивых к механическому воздействию покрытий с шелковисто-глянцевой поверхностью. Рекомендуется для использования в школах, детских садах, а также кухне Вашего дома. Подходит для гладких фасадных покрытий, так как сохраняет структуру подложки.

Эксперты отмечают, что краски Samtex обладают высокой степенью белизны и качества, краска не капает с валика и кисти, в результате дает возможность получения матовых и шелковисто-глянцевых поверхностей.

Краски серии Samtex 3 и 7 отмеченные логотипом E.L.F. – экологически чистый продукт, безвредный для людей и окружающей среды. Серия красок E.L.F. разработана с минимизированными эмиссиями и без использования растворителей. При высыхании красок E.L.F. в воздух выделяется только вода. Эти краски являются лучшим выбором как для маляров, подверженных воздействию испарений высыхающих красок, так и для всех, кто длительное время пребывают внутри помещения и имеет аллергические реакции на испарение других продуктов.

Павел Зможный, директор ДП «Капарол Украина»: «Мы предлагаем комплексные решения на рынке, учитывая самые разнообразные потребности наших клиентов. Поэтому и сейчас вывели на рынок серию латексных красок Samtex, имеющих разные свойства и предназначенных для различных поверхностей. Комплексное предложение поможет потребителю найти свое решение для внутренней отделки помещения».

Предприятие Caparol

Caparol – один из самых крупных мировых производителей лаков и красок. Это группа предприятий, с годовым оборотом в 2007 году более 1,25 млрд евро. Центральное предприятие находится в Обер-Рамштате, на федеральной земле Гессен, Германия.

По результатам 2007 года – № 4 на мировом рынке строительных лакокрасочных материалов.

Численность штата концерна – более 4000 сотрудников.

В Украине представительство Caparol существует с 1996 года. И с 2003 года открыто дочернее предприятие «Капарол Украина».

Ассортимент продукции Caparol состоит из следующих направлений:

– фасадные и внутренние краски, штукатурки. Акриловые и алкидные эмали, лаки, пропитки, лазури. Фасадные и внутренние шпатлевки, грунтовки. Серия материалов для реставрации и отделки памятников архитектуры Histolith. Декоративные отделочные материалы.

– система утепления фасадов зданий, которая включает в себя утеплитель, армирующие клеевые составы и сетки, грунтовочные и декоративные (штукатурки, краски) материалы.

– материалы для ремонта и защиты железобетона, мостов. Полимерные материалы для защиты в химической, пищевой промышленности. Полимерные наливные полы.

– Alpina – вододисперсионные краски и грунтовки для фасадных и внутренних работ, алкидные материалы: грунтовки, эмали (в том числе специального применения) для внутренних и наружных работ; лазури и лаки для древесины; тонировочные пасты. Данная продукция в первую очередь предназначена для бытового применения в домашних условиях. Новинки ассортимента: Alpina Silhouette, Accent, Atelier – серия для декоративной отделки интерьера своими руками.

С ноября 2007 года ассортимент водно-дисперсионных лакокрасочных материалов Alpina производится в Днепропетровской области.

Здание Верховной Рады Украины, Кабинета Министров, Управления Министерства внутренних дел Львовской области, Донецкий государственный драматический театр – этот список объектов, где фасады окрашены продукцией Caparol можно продолжать бесконечно. Также материалы использовались при реставрации памятников архитектуры, таких как Андреевская церковь в Киеве, а также при строительстве Арабского Культурного Центра в Одессе, Успенского собора Киево-Печёрской лавры и многих других объектов.

Официальный сайт компании Капарол Украина: http://www.caparol.ua

Image


 
В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?