Главная Press-reliz Первая учебная неделя в Европейской Академии Директ Маркетинга и Интерактивного маркетинга (EADIM) – «фейерверк идей и вдохновений»
Первая учебная неделя в Европейской Академии Директ Маркетинга и Интерактивного маркетинга (EADIM) – «фейерверк идей и вдохновений»
20.10.2008 15:30

Участники из 14 стран, прибывших даже их таких дальних стран как Австралия, прошли первую неделю обучающего курса в Европейской Академии Директ Маркетинга и Интерактивного маркетинга.

Восторженные комментарии участника из Англии были типичны и для всех остальных. «Это самое ценное время, которое я потратил на обучение, начиная с момента, когда я учился писать и считать», говорит руководитель одной из европейских ДМ Ассоциаций. Глава другой Ассоциации соглашается: «Если Вы хотите встретить профессионалов, получить много практических советов, знать больше о ДМ, Вы должны присоединиться к этому курсу! Все прошло в атмосфере вдохновения и прекрасных идей!».

«Я не мог вчера заснуть от идей, которые буквально бушевали в моей голове» – говорит чешский менеджер по кредитным карточкам, работающий сейчас в Австрии. Румынский PR менеджер «Фольксвагена» подхватывает: «Это была самая ценная неделя моей жизни. Я многому научился и я счастлив, что у меня была возможность быть в Брюсселе вместе с такими талантливыми спикерами».

Участники наслаждались дружественной атмосферой. По мнению одного из участников – «Я провел великолепную неделю. Я не мог даже представить себе, что такое возможно. И это не только благодаря присутствию всемирно известных ДМ практиков, но и методам обучения во время курса. Было ощущение, что все участники давно знакомы друг с другом, и, несмотря на большую разницу в опыте, атмосфера общения очень напоминала семью».

Курс EADIM длится год, неделя в Брюсселе будет продолжена интернет-семинарами, упражнениями и экзаменами. Обучение затрагивает все темы – от стратегии и тактики до баз данных, креативных решений и производства. В течение недели участники посетили Центр Kodak Demo, чтобы ознакомиться с последними новинками печатных технологий. Среди преподавателей курса специалисты из США, Великобритании, Дании, Словении, Австралии и Испании.

Партнер EADIM на территории Украины и России - компания OS-Direct

Подробная информация на http://www.eadim.com/.


 
В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?