Главная Press-reliz Universal Bank присоединился к международной платёжной системе MasterCard International
14.10.2008 12:49

Universal Bank получил официальное подтверждение статуса Принципиального Члена платежной системы MasterCard International.

Благодаря стабильным финансовым показателям роста банка, его высокой позиции в рейтингом агентстве со стабильным прогнозом и признанной позицией в мире EFG Group, Universal Bank быстро прошёл всю процедуру оформления и приобрёл статус Принципиального Члена MasterCard International.

Высокий статус обеспечивает Universal Bank право на выпуск и обслуживание платежных карт MasterCard, Maestro, MasterCard Electronic и Cirrus. В скором будущем клиенты банка будут пользоваться платежной системой MasterCard, как они уже пользуются карточками платежной системы VISA.

Главным преимуществом статуса Принципиального Члена MasterCard International является возможность для банка напрямую работать с платёжной системой MasterCard, а у клиентов банка появится возможность выбора платежной карты соответствующего типа. Также членство дает дополнительные возможности для формирования оптимального банковского продуктового ряда и реализации гибкой тарифной сетки для удовлетворения различных потребностей клиентов банка.

«Выводя данные продукты, наш банк получает возможность оптимизировать свои карточные программы, используя лучший опыт западных стран и поставщиков технологических решений с операциями по безналичному расчету», – считает Член правления Универсал Банк Димитриос Товиль.