Главная Press-reliz Шаг за шагом к модным брендам. Компания Маратекс одевает регионы
Шаг за шагом к модным брендам. Компания Маратекс одевает регионы
10.10.2008 12:36

Регионы набирают темпы развития. Компания Маратекс открывает сразу три магазина в ТЦ Караван (г. Днепропетровск), представляя такие модные бренды как Esprit, Aldo и Peacocks.

Первыми сезон откроют магазины Esprit и Aldo 9 октября и, не отставая от них, 23 октября откроется магазин Peacocks.

Немецкая торговая марка Esprit откроет магазин на площади 600 кв. м, где представит широкий выбор повседневной, классической элегантной и спортивной одежды в ценовом диапазоне от 500 до 1500 грн.

Канадский бренд ALDO представит ультра-модную обувь, сумки и аксессуары по доступным ценам. В своем ассортименте особое внимание ТМ ALDO всегда уделяет деталям и качеству изделий. Диапазон цен в магазине будет от 400 до 1800 грн. Торговая площадь магазина составит 120 кв. м.

Английская марка Peacocks – это сеть магазинов модной одежды из Великобритании, в ассортименте которых представлена одежда для мужчин, женщин, детей, а также аксессуары и обувь по очень доступным ценам. В магазине Peacocks покупатель сможет найти вещи в ценовом диапазоне от 89 до 329 грн. Торговая площадь магазина составит 400 кв. м.

Открытие нового торгового центра Караван в г. Днепропетровске, где будут представлены одни из самых популярных и известных в мире торговых марок и брендов, будет способствовать дальнейшему процессу эволюции покупательского поведения в регионах, когда все больше людей будут предпочитать современные торговые центры открытым рынкам.

***

Акционерное Общество Маратекс – профессиональный оператор розничного рынка модной одежды, представляющий ведущие мировые бренды в странах СНГ на условиях франчайзинга.

Компания образована в 2006 г. после слияния российской BTI-Systems (марки одежды Esprit и Peacocks) и украинской Baza Limited (франчайзи Esprit). Управляет более чем 70 магазинами в России, Украине и Казахстане. С 2007 г. входит в международную группу компаний Empik Media & Fashion (EM&F). В настоящее время в портфель «модных» торговых марок Маратекс входят Esprit, Peacocks, River Island, Cortefiel, Pedro del Hierro, Palmers, Bodique, Companys, Orsay, Hugo Boss, Aldo.


 
В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?