Главная Press-reliz Группа компаний Raffinade оптимизирует бизнес
Группа компаний Raffinade оптимизирует бизнес
09.10.2008 14:35

Raffinade выделяет направления бизнеса в отдельные структуры и обновляет корпоративный стиль.

В сентябре 2008 г. группа компаний Raffinade объявила о реструктуризации бизнеса. Из состава группы компаний выходит дизайн-студия, которая уже переросла формат подразделения и будет развиваться как самостоятельная структура. В составе компании Raffinade остаются подразделения Media, PR&Consalting и Event&Btl.

Дизайн-студия, которая с сентября стала компанией Face`s, предоставляет услуги по разработке и реализации комплексных рекламных кампаний, брендингу, промышленному дизайну и веб-разработкам.

Одной из последних работ компании Face`s является рестайлинг группы компаний Raffinade: новый корпоративный стиль, брендбук и вебсайт (www.raffinade.ua). Визитной карточкой компании является ее корпоративный стиль и вебсайт (www.faces.in.ua).

«Изменения в группе компаний Raffinade свидетельствует, прежде всего, о переходе на новую ступень развития, а также о следовании мировым тенденциям в области дизайна и корпоративного стиля. Мы не боимся изменений, перемен и новаторства – наш подход к бизнесу всегда проактивен», – прокомментировала управляющий партнер группы компаний Raffinade Валентина Малая реструктуризацию бизнеса и рестайлинг компании.