Главная Press-reliz Журнал «Гвардия» опубликовал рейтинг самых богатых компаний Украины
Журнал «Гвардия» опубликовал рейтинг самых богатых компаний Украины
29.09.2008 19:32

г. Киев, 29 сентября 2008 г.

Рейтинговый журнал «Гвардия», «Украинское Рейтинговое Агентство» и издательский дом «Галицкие контракты» представляют 500 самых богатых компаний Украины.

В первую пятерку самых богатых компаний Украины по итогам 2007 г. вошли:

ЗАО УКРГАЗ-ЭНЕРГО, МЕТИНВЕСТ ХОЛДИНГ, ОАО АРСЕЛОРМИТТАЛ КРИВОЙ РОГ, ОАО МАРИУПОЛЬСКИЙ МЕТКОМБИНАТ им. ИЛЬИЧА, НАК «НАФТОГАЗ УКРАЇНИ».

В рейтинговых таблицах компании отранжированы по объему чистого дохода, также представлена позиция предыдущего года. Кроме того, приведены показатели чистой прибыли, активов и капитала по каждой компании – участнице рейтинга, что дает представление о ключевых финансовых результатах деятельности украинской экономики.

Подводя итоги очередного рейтинга, «Гвардия» развеяла мифы и заблуждения о доходности, прибыльности и рентабельности отдельных отраслей украинской экономики.

Кроме того, на страницах «Гвардии» представлен рейтинг украинских вузов «Компас», инициаторами проведения которого выступили компания «Систем Кепитал Менеджмент» («СКМ») и Благотворительный фонд «Развитие Украины» в рамках проекта «СКМ - вузам». Данный продукт стал первым общенациональным рейтингом, отражающим оценку качества образования потенциальными работодателями.

Об этом и многом другом читайте в новом журнале «Гвардия».

Подробности на сайте http://ekomik.ru/gvard