Главная Press-reliz Интернет-семинар для бухгалтеров от ЛІГА ЗАКОН
Интернет-семинар для бухгалтеров от ЛІГА ЗАКОН
26.09.2008 20:37

30 сентября 2008 года Всеукраинская сеть «ЛІГА ЗАКОН» приглашает всех бухгалтеров на www.ligazakon.ua на первый всеукраинский онлайн-семинар для бухгалтеров !

НДС-но-прибыльные вопросы: практика их разрешения в 2008г.

В программе семинара:

1. НДС: ответы на вопросы, связанные с практикой применения последних законодательных и нормативных новаций:

- формирование налоговых обязательств и налогового кредита по НДС

- составление налоговой отчетности и вопросы бюджетного возмещения

- актуальные вопросы регистрации и учета плательщиков НДС.

2. Налог на прибыль: обсуждаем практические аспекты формирования состава валовых доходов и расходов, расчета налоговых обязательств, составления налоговой декларации:

- формирование валовых расходов: спорные моменты

- применение п.5.9 Закона о налоге на прибыль

- операции с основными фондами.

На ваши вопросы отвечает:

Ильяшенко Сергей Юрьевич, высшее экономическое и юридическое образование. С 1998 по 2002 год – главный редактор газеты «Налоги и бухгалтерский учет» (г. Харьков), с 2002 по 2005 год – бухгалтер-эксперт ведущего профессионального издания для бухгалтера – «Все о бухгалтерском учете» (г.Киев). Автор многочисленных публикаций по вопросам права, налогообложения и бухгалтерского учета. В настоящее время – главный редактор журнала «Строительная деятельность», директор по консалтингу компании «ВЕГА консалтинг» – лидера среди консалтинговых компаний в сфере строительства, земельных отношений и инвестиционной деятельности, сертифицированный специалист ГКЦБФР в сфере торговли ценными бумагами.

Онлайн-семинар состоится во вторник 30 сентября, начало в 11:00

Задавайте Ваши вопросы уже сейчас!

conf.ligazakon.ua