Главная Press-reliz InReal начинает сотрудничество с международной группой компаний GVA Worldwide
InReal начинает сотрудничество с международной группой компаний GVA Worldwide
22.09.2008 19:29

Агентство недвижимости InReal начало сотрудничество с GVA Worldwide – международной организацией, объединившей лидеров рынка недвижимости. Это сотрудничество позволит InReal утвердить свои позиции на рынке, получить международный опыт и расширить спектр предлагаемых услуг.

GVA Worldwide – международная организация среди лидеров индустрии недвижимости, предлагающая услуги в 20 странах. Эта организация объединила 3 750 профессионалов в области недвижимости, работающих в 95 офисах по всему миру. В 2007 году партнеры GVA Worldwide совместно заключили сделки на $35 млрд и управляли более 165 млн кв. метров недвижимости – офисы, промышленные, торговые и специализированные объекты. «GVA Worldwide» одна из немногих компаний, которая оказывает как консультационные услуги, так и занимается проведением сделок в сфере недвижимости. Основой успеха компании является качество и разнообразие консультационных услуг, которые варьируются от планирования и реконструкции городов до проектного менеджмента, оценки бизнеса и других стратегических направлений. В большинстве этих направлений компания стала лидером рынка и продолжает совершенствовать качество и расширять диапазон услуг.

Для InReal, как партнёра GVA Worldwide, открывается возможность использования международных баз данных по недвижимости, приобретения международного опыта деятельности, а также использования многолетнего опыта работы самой GVA Worldwide. Кроме того, это даёт возможность делиться бизнес-опытом и знаниями с коллегами за границей, привлекать новых инвесторов из разных стран.

InReal является одним из операторов на рынке недвижимости и представителем крупнейшего концерна стран Прибалтики Invalda. В настоящий момент у InReal 7 офисов в 3 странах (Литва, Латвия, Украина).

На протяжении двухлетней истории существования АН InReal Украина объединяет лучших и опытных специалистов в области операций с недвижимостью.

В условиях растущей конкуренции, любой бизнес требует новых подходов, с использованием ноу-хау не только в производстве, но и в технологиях работы с клиентом. Мы идем в ногу со временем. Использование новейших бизнес концепций в организации офиса, применение современных технологий ведения бизнеса позволяет нам удерживать позиции на рынке недвижимости.

Сегодня спектр услуг агентства расширился. Огромный опыт наших зарубежных партнёров в сфере оказания консалтинговых услуг позволил нам уже сегодня, в украинском офисе, оказывать эту услугу на высоком профессиональном уровне с применением международных стандартов.

Сфера наших услуг включает:

  • определение наиболее привлекательных инвестиционных возможностей
  • оценка проектов
  • анализ рынка
  • оптимизация доходности и минимизация рисков в сфере недвижимости
  • продажа, покупка, аренда недвижимости
  • стратегическое консультирование по разработке концепции объектов
  • оценка объектов недвижимости.

Image


 
В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?