Главная Press-reliz ПРОВИДНА выплатила 47,3 тыс. грн жителю Николаева по договору КАСКО
ПРОВИДНА выплатила 47,3 тыс. грн жителю Николаева по договору КАСКО
19.09.2008 16:58

г. Киев 19 сентября 2008 г.

ПРОВИДНА выплатила страховое возмещение в размере 47,3 тыс. грн по договору КАСКО владельцу автомобиля Chevrolet Aveo.

ДТП произошло под Николаевом. Автомобиль Chevrolet Aveo получил повреждения вследствие заноса на левую обочину с дальнейшим переворотом.

После проведения экспертизы восстановление автомобиля было признано экономически нецелесообразным. Страховщиком было принято решение о признании конструктивной гибели застрахованого автомобиля.

СПРАВКА

СК «ПРОВИДНА» работает на страховом рынке Украины с 1995 года. ПРОВИДНА предлагает 54 страховых продукта по обязательным и добровольным видам страхования. Компания представлена 406 офисами в 376 городах Украины. Коллектив ПРОВИДНОЙ насчитывает более 2 300 штатных сотрудников и более 3 000 страховых агентов.

СК «ПРОВИДНА» входит в Группу Компаний «Росгосстрах». «Росгосстрах» – крупнейшая по масштабам и территориальному охвату российская страховая компания с 87-летним опытом работы на рынке.

СК «ПРОВИДНА» заняла третье место в рейтинге «Самая профессиональная страховая компания» по результатам конкурса «Финансовый рейтинг», организованного изданием «БИЗНЕС».

Компания заняла 1-е место в номинации «Самая динамичная компания» по результатам рейтинга лучших страховых компаний Украины 2007 года по версии газеты «Дело».

Финансовые показатели СК «ПРОВИДНА» по состоянию на 01.07.08: страховые выплаты – 55,1 млн грн, страховые платежи – 203,6 млн грн, страховые резервы – 200,5 млн грн, уставный фонд – 163,6 млн грн.