Главная Press-reliz В Терра Банке введена услуга оплаты мобильной связи MobiFIX
В Терра Банке введена услуга оплаты мобильной связи MobiFIX
15.09.2008 19:54

Терра Банк ввел услугу MobiFIX для оплаты мобильной связи операторов «Киевстар», MTC, Beeline, Life. Прием платежей физических лиц в пользу мобильных операторов осуществляется во всех отделениях Банка без дополнительных комиссий.

Доступными являются следующие номиналы электронных ваучеров:

«Киевстар» – 25, 50, 100, 300 гривен, Beeline – 5, 15, 30, 60, 90 гривен, МТС – 10, 25, 50, 100, 200 гривен, Life – 10, 25, 50, 100 гривен.

Для прямого пополнения счета на любую сумму в режиме on-line абонент «Киевстар», MTC, Beeline должен указать свою фамилию, имя и отчество, а также номер телефона и сумму пополнения. На подтверждение осуществления платежа клиент получает квитанцию, содержащую код пополнения или номер телефона, и счет, который был пополнен.

Справка:

ЗАО «Терра Банк» (Киев) является правопреемником всех прав и обязанностей ЗАО «Инвест-Кредит Банк» (Кривой Рог). Банк представлен 19-ю структурными подразделениями в Киеве, Днепропетровске, Одессе, Херсоне, Львове, Черновцах, Ивано-Франковске, Кривом Роге и Павлограде.

По итогам 8-ми месяцев 2008 г чистые активы Банка составили 575,6 млн грн, кредитно-инвестиционный портфель – 418,3 млн грн.

www.terrabank.com.ua