Главная Press-reliz Семинар «Инвестиции vs спекуляции: особенности краткосрочных и долгосрочных вложений» в Днепропетровске
12.09.2008 14:34

24 сентября 2008 г. компания «Миллениум Эссет Менеджмент» проведет семинар в Днепропетровске на тему: «Инвестиции vs спекуляции: особенности краткосрочных и долгосрочных вложений».

Место проведения: г. Днепропетровск, ул. Ленина, 23. Центральная городская библиотека. Начало в 18.00.

Место проведения семинара: http://gorod.dp.ua/photo/fullpic.php?id=4268

В рамках семинара будут рассмотрены следующие темы:

- стратегии поведения инвестора на падающем фондовом рынке

- особенности краткосрочного и выгоды долгосрочного инвестирования

- выбор оптимального момента для входа на рынок

- выбор эффективных инструментов для вложений на падающем фондовом рынке.

Семинар будут проводить: генеральный директор КУА «Миллениум Эссет Менеджмент» Нина Кравченко, руководитель отдела по работе с инвесторами КУА «Миллениум Эссет Менеджмент» Владимир Марков, трейдер компании «Миллениум Капитал» Дмитрий Джерихов.

«Целью проведения семинара в г. Днепропетровск является ознакомление жителей этого города с деятельностью нашей компании, с особенностями и выгодами долгосрочного инвестирования и текущей рыночной ситуацией», – подчеркнула генеральный директор компании «Миллениум Эссет Менеджмент» Нина Кравченко.

Регистрация на семинар на сайте компании:

Справка:

ООО «Миллениум Эссет Менеджмент»

Компания по управлению активами (КУА) «Миллениум Эссет Менеджмент» основана в 2002г. как дочерняя компания группы компаний «Миллениум Капитал». На сегодняшний день КУА «Миллениум Эссет Менеджмент» управляет четырьмя публичными инвестиционными фондами: закрытым недиверсифицированным корпоративным фондом «Миллениум Прогресс», открытыми паевыми диверсифицированными фондами «Миллениум Сбалансированный» и «Миллениум Защита Капитала» и закрытым недиверсифицированным корпоративным фондом «Миллениум Недвижимость». На стадии регистрации находится корпоративный инвестиционный фонд «Миллениум Прогресс-2». Также в управлении КУА венчурный паевой инвестиционный фонд «Миллениум Проперти Девелопмент».

Главный офис компании находится в Киеве, региональные продажи осуществляются с помощью агентской сети по всей Украине.

Сайт компании: http://www.millennium-am.com