Главная Press-reliz «РТА-Иннжиниринг» и компания «3М» представляют в России интерактивные технологии сверхблизкого проецирования
09.09.2008 20:07

26 сентября в Москве в бизнес-парке «Крылатские холмы»«РТА-Инжиниринг», ведущий дистрибьютор в области AV и IT системной интеграции, и мировой лидер производства инновационных проекционных систем компания «3М» на презентации «ПРОГРЕССИВНЫЙ ИНТЕРАКТИВ» впервые представят полный ряд интерактивных систем «3М» для бизнеса и сферы образования.

Особое внимание устроители уделят инновационной технологии сверхблизкого проецирования Vikuiti . Отличительной чертой новых систем является эргономика высокого уровня, стильный дизайн, объединение в одном продукте комплекса нескольких технологий, обеспечивающих универсальность применения. Именно удачному сочетанию этих факторов обязан своим появлением популярный в среде специалистов синоним интерактивных проекционных систем 3M - «стильная универсальность».

Информацию для участия в презентации и аккредитации представителей прессы можно получить в компании РТА-Инжиниринг.

www.rta.ru