Главная Press-reliz Stoletov Kozak Night соберет средства на оборудование для детской больницы
Stoletov Kozak Night соберет средства на оборудование для детской больницы
01.09.2008 19:07

В Конча-Заспе второй год подряд организация Kyiv Lions Club и торговая марка Stoletov объединяют свои усилия, чтобы увеличить количество добра на земле – собрать денежные средства для реализации проектов, направленных на защиту украинских детей.

Stoletov Kozak Night – главное летнее событие Клуба Львов. Организовать такое масштабное мероприятие – дело непростое, но результат оправдывает все усилия. В 2007 году на праздник в украинском народном стиле было приглашено более 600 гостей, благодаря чему была собрана беспрецедентная сумма в $135 тыс. Все средства пошли на покупку жизненно необходимого оборудования для новорожденных в Киевскую городскую детскую больницу №2.

Организаторы благотворительного мероприятия уверены: какой бы ни была политическая ситуация в стране, она не должна отражаться на самом дорогом её богатстве – здоровье детей. Именно поэтому Stoletov Kozak Night является важным социальным проектом, реализация которого зависит от единства украинского общества.

Стоит отметить, что общество 30 августа соберётся самое достойное – дипломаты, политики, представители шоу-бизнеса, руководители и топ-менеджеры больших компаний.

Пресс-конференция для представителей СМИ запланирована на 16:00.

В продолжение вечера гостей ожидает колоритная культурная программа – выступления украинских богатырей, арм-реслинг, belly-dance, большой костёр, фейерверки. Специальным гостем мероприятия станет группа Океан Эльзы.

Прославленное украинское гостеприимство отразится также в национальных обрядах, вкуснейших блюдах и чистейшей водке, недостаток которых точно невозможен на Stoletov Kozak Night.

Все расходы по проведению Stoletov Kozak Night будут покрыты, благодаря спонсорским взносам. 100% средств, полученных от продажи билетов, будут направлены для поддержки благотворительный проектов.

Інформация про Kyiv Lions Club

Международная ассоциация Lions Clubs, основанная в 1917 году, является крупнейшей и наиболее эффективной общественной организацией в мире. В её состав входит более 1 миллиона членов, а представительства находятся в 202 странах мира. Невзирая на языковую, религиозную и политическую принадлежность, все члены Lions отданы делу поиска и помощи нуждающимся в ней.

Девиз клуба: «Мы оказываем помощь». Лозунг: «Свобода та образованность — безопасность нашей страны» (первые буквы английских слов и означают «Львы» — «Liberty, Intelligence, Our Nations Safety»).

Ассоциация Kyiv Lions Club действует в Украине с 2002 года и зарекомендовала себя как серьёзная, надёжная благотворительная организация. Киевский Клуб Львов помогает Хоспису «Вейл», Нежинскому детскому дому, приютам «Источник» и «Отчий дом», «Специальной олимпиаде» (програме спортивных тренировок и соревнований для людей с умственными недостатками), имеет общие проекты с фондом Дети Чернобыля и Фондом Ребёнка, помогает развитию детского искусства в Украине…

Інформация про Stoletov

Торговая марка Stoletov на украинском рынке с 2003 года. Потребителю продукт известен своим качеством и чистотой, достигнутой путём озонирования воды. С самого начала своего существования ТМ Stoletov уделяется особое внимание сфере, которая, возможно, не является присущей водочному бренду, но издавна была близкой украинцам. Кинематограф и театр определяют фундамент культуры и духовной сокровищницы общества, и Stoletov активно поддерживает их развитие в Украине. Обогащение внутреннего мира людей идёт бок о бок с благотворительностью, и принимать участие в ней – большая честь для компании.

Image


 
В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?