Главная Press-reliz Терра Банк ввел акционный депозит «Урожай відсотків»
Терра Банк ввел акционный депозит «Урожай відсотків»
01.09.2008 19:07

С 1 сентября депозитная линейка Терра Банка пополнилась акционным вкладом для физических лиц «Урожай відсотків». Акция действует в течение месяца – до 30 сентября 2008 г.

Согласно условиям акции, депозит открывается в национальной и иностранной валютах – гривнах, долларах США и евро сроком на 6 месяцев. Процентные ставки по депозитному вкладу зависят от порядка выплаты процентов и вида валюты. Так, максимальная доходность депозита в гривнах составляет 19,5%, в долларах США – 12%, а наибольший процент при открытии вклада в евро – 10%.

Дополнительно, у вкладчиков существует возможность увеличить процентную ставку до 20% – 0,5% можно получить при переоформлении вклада.

Выплата процентов производится ежемесячно или по окончании срока действия депозита, одновременно с возвращением вклада. Возможность пополнения депозита не предусмотрена. Минимальная сумма вклада – 1 тыс. гривен, в иностранной валюте – 200 долларов США или евро.

Разместить денежные средства на акционном депозите «Урожай відсотків» можно во всех отделениях Терра Банка, которые находятся в Киеве, Днепропетровске, Одессе, Херсоне, Львове, Черновцах, Ивано-Франковске, Кривом Роге и Павлограде.

Справка:

ЗАО «Терра Банк» (Киев) является правопреемником всех прав и обязанностей ЗАО «Инвест-Кредит Банк» (Кривой Рог). Банк представлен 19-ю структурными подразделениями в Киеве, Днепропетровске, Одессе, Херсоне, Львове, Черновцах, Ивано-Франковске, Кривом Роге и Павлограде.

Регулятивный капитал Банка составляет 64 млн грн, собственный капитал – 49,7 млн грн уставной капитал – 37 млн грн.

www.terrabank.com.ua