Главная Press-reliz В Днепропетровске пройдет международная конференция «Финансы. Инвестиции — 2008»
26.08.2008 15:50

18-19 сентября в Днепропетровске состоится конференция «Финансы. Инвестиции — 2008», в ходе которой участники ознакомятся с приоритетными подходами в системе бюджетирования, стратегического планирования, а также с методами повышения инвестиционной привлекательности компании. Организатором мероприятия выступает компания «Рост-Экспо» (Днепропетровск).

Уже третий год к ряду компания «Рост-Экспо проводит конференцию «Финансы. Инвестиции» в Днепропетровске. Традиционно целью конференции является знакомство с новинками эффективного управления корпоративными финансами и оценка новых направлений финансового рынка. Однако, конференция 2008 года имеет ряд отличительных особенностей. Главной из них, по словам Елены Ратниковой, руководителя департамента «Организация конференций» компании «Рост-Экспо», является формат проведения мероприятия: «Предстоящая конференция пройдет исключительно в виде мастер-классов с задачами, ситуационными играми и командными заданиями. Такой формат предложен исходя из опроса участников «Финансы. Инвестиции» прошлых лет и позволит вынести максимум практики из 2-х дневной конференции.» К тому же, конференция этого года тематически более насыщенна и позволяет охватить максимальный спектр вопросов в сфере финансов и инвестиций.

В ходе конференции делегатам будут предложены следующие мастер-классы:

• «Управление структурой капитала и финансовый инжиниринг» – Михаил Колесник (Киев)
  • «Управление нематериальными активами компании» – Роман Пичко (Днепропетровск)
  • «Система управленческого учета и бюджетирования на современном предприятии» – Юрий Беляев (Киев)
  • «Финансовые особенности управления по целям на основе КРІ» – Карлос Авалян (Киев)
  • «Финансовый директор как топ-менеджер» – Федор Нестеров (Киев)
  • «Управления финансовыми рисками предприятия» – Евгений Пенцак (Киев)
  • «Формирование инвестиционных проектов» – Мария Федорова (Санкт-Петербург)
  • «Приоритетность инвестиций» – Дмитрий Мошкало (Киев)
  • «Современные технологии повышения стоимости бизнеса для привлечения инвестиций – комплексный подход» – Вадим Поляков
  • «Вопросы реструктуризации бизнеса в группу компаний» – Эдуард Голодницкий (Киев)
  • «Оценка эффективности промышленных проектов» – Ирина Кольцова (Санкт-Петербург)