Главная Press-reliz ASUS представляет самый тонкий в мире ЖК-монитор LS221H
ASUS представляет самый тонкий в мире ЖК-монитор LS221H
20.08.2008 12:42

Новый ASUS LS221H сочетает элегантный дизайн с уникальными характеристиками

Компания ASUS, ведущий производитель высококачественных мониторов, объявила о выпуске нового ЖК-монитора LS221H, который, несомненно, оценят требовательные пользователи, нуждающиеся в надежном и качественном устройстве для расширения возможностей цифрового дома.

Этот ультратонкий широкоформатный ЖК-монитор с диагональю 22" может поистине гордиться своей эстетической составляющей, благодаря корпусу из кожаного материала, превосходным качеством изображения и стеклянной панелью с твердостью в 9H, обеспечивающей надежную защиту от царапин и иных повреждений.

Насладитесь неподдельной красотой и изящностью исполнения

Монитор LS221H настолько тонок, что больше похож на произведение искусства, чем на устройство вывода данных, ведь его толщина составляет всего 45 мм. Четкие линии, углы в стиле алмазной огранки и грани из стекла собираются в единую картину на блестящем черном корпусе. Нижняя часть LS221H отделана натуральной кожей, что придает монитору оттенок роскоши. Помимо этого, данный монитор защищен от повреждений и загрязнений благодаря специальному покрытию с коэффициентом твердости 9H с кромкой в стиле алмазной огранки. Стекло с антибликовым покрытием характеризуется высокой светопропускной способностью 96% и коэффициентом отражения ниже 2%, что позволяет пользователям наслаждаться более четкими изображениями и живыми цветами. Это великолепное сочетание твердых и мягких элементов аккуратно подчеркивает роскошную сущность LS221H и позволяет прекрасно вписываться в дизайн интерьеров. Более того, специальные динамические световые эффекты Light-in-Motion II, поддерживаемые встроенными в основание монитора светодиодными индикаторами, внесут изюминку в окружающую обстановку, а встроенный разъем HDMI позволит покончить с хаосом проводов и подарит самые лучшие впечатления от мультимедиа высокой четкости.

Внутренняя красота для ярких и живых изображений

В доказательство того, что его красота не поверхностна, монитор LS221H оснащен технологией ASUS Smart Contrast Ratio (ASCR) 4000:1, а время отклика составляет 2 мс. Благодаря таким характеристикам достигаются четкие живые изображения высочайшего качества без эффекта размытости. Функция «Aspect Control» позволяет выбирать режимы отображения – полный или 4:3 – чтобы обеспечить по-настоящему неизгладимые впечатления от реалистичных HD видео игр и фильмов без искажения изображения. А технология ASUS Splendid Video Intelligence автоматически корректирует и непрерывно настраивает каждую деталь изображения, обеспечивая оптимизацию качества картинки, – для достижения более глубоких цветов, высокого контраста и более яркого изображения в целом. Пользователь может с легкостью настроить LS221H под свои предпочтения благодаря пяти установленным на мониторе режимам настройки отображения и трем настройкам телесных тонов.

Технические характеристики

• Широкоформатная ЖК-панель с диагональю 22"

• Оптимальное разрешение: 1680x1050 WSXGA+

• Время отклика: 2 мс (gray-to-gray)

• ASCR (ASUS Smart Contrast Ratio) 4000:1

• 16,7 млн отображаемых цветов

• Яркость: 300 нит

• Угол обзора: 170°(Г)/160°(В)

• Защитная стеклянная поверхность с твердостью 9H

• Технология Splendid™ Video Intelligence

• 5 предустановленных режимов видео и три установки телесных тонов на выбор

• Входы: D-SUB, HDMI

• 3 года гарантии на систему и панель

• 1 год гарантии Zero Bright Dot

О компании ASUS

ASUS – одна из компаний-лидеров новой цифровой эры. В 2007 году оборот компании, насчитывающей более 8 тыс. сотрудников и высококлассных разработчиков по всему миру, составил $6,9 млрд. ASUS находится в Top 10 наиболее успешных ИТ-компаний списка InfoTech 100, публикуемого еженедельником Business Week, и уже 11 лет подряд входит в этот список. Благодаря превосходному качеству своей продукции, ASUS занимает первое место среди тайваньских производителей, согласно исследованиям Wall Street Journal.


 
В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?