Главная Press-reliz Консорциум «ЕДАПС» подписал контракт на разработку Госреестра избирателей
Консорциум «ЕДАПС» подписал контракт на разработку Госреестра избирателей
08.08.2008 13:54

08.08.2008 г. Консорциум «ЕДАПС» в очередной раз доказал лидерство на рынке информационных технологий. 6 июля 2008 г. между Консорциумом и Центральной избирательной комиссией Украины подписан контракт на создание общесистемного программного обеспечения автоматизированной информационно-телекоммуникационной системы «Государственный реестр избирателей».

Данный контракт был подписан после того, как 21 июля 2008 г. Консорциум «ЕДАПС» выиграл соответствующий открытый тендер, проводимый Тендерным комитетом Центризбиркома. Тендер проводился в два этапа. На втором этапе, в результате снижения цены тендерных предложений участников, победил «ЕДАПС».

Консорциум «ЕДАПС» имеет уникальный и положительный опыт реализации сложных государственных программ по внедрению автоматизированных систем и идентификационных документов. Новый украинский загранпаспорт, производимый «ЕДАПС», был признан ООН и ОБСЕ одним из лучших в мире, а водительские права, выпускаемые консорциумом, заслужили высокую оценку Европейского Союза. В процессе реализации государственной программы по внедрению украинских загранпаспортов «ЕДАПС» создал сложную государственную информационную систему регистрационного учета физических лиц и их документирования (ГИС). Консорциум принимает участие в международных программах по созданию государственных автоматизированных систем.

Например, сейчас Консорциум реализует госпрограмму по созданию автоматизированного демографического регистра в Кении. В апреле 2008 г. «ЕДАПС» выиграл правительственный тендер этой страны у 25-ти сильнейших компаний мира, которые выступают системными интеграторами в IT-сфере.

Консорциум ЕДАПС создан лидерами высоких технологий в Украине и является единственной группой в мире с полным циклом предприятий по производству и внедрению самых высокозащищенных идентификационных документов и сопутствующих электронных систем.

Осуществив свыше 300 крупных проектов, имея самые современные и полностью сертифицированные мощности, включая одно из крупнейших производств платежных карт VISA и MasterCard, ЕДАПС сочетает непревзойденный опыт в защите документов и товаров с использованием своих уникальных технологий в области лазеров, поликарбоната, биометрики, деметализованных голограмм, электронных систем, контактных и бесконтактных чипов.


 
В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?