Главная Press-reliz Спикерами III Европейского PR-конгресса – 2008 выступят ведущие
Спикерами III Европейского PR-конгресса – 2008 выступят ведущие
04.08.2008 17:12

Среди спикеров пленарных заседаний ІІІ Европейского PR-конгресса – 2008, который пройдет 3-4 октября в отеле Hyatt Regency Kiev, выступят ведущие специалисты в области стратегических коммуникаций со всего мира.

В этом году освещать главную тему конгресса - «Хозяин доброго имени, или кому принадлежит репутация компании» приглашены:

Рохит Бхаргава (Rohit Bhargava), старший вице–президент по интернет-стратегии и маркетингу Ogilvy 360 Digital Influence, раскроет тему «Публичность руководителя в цифровую эпоху: как изменился CEO PR, пока мы привыкали к Интернету» и расскажет участникам о методах формирования репутации руководителя компании с помощью интернет-коммуникаций.

О влиянии руководителя компании на формирование отношений с инвесторами участники конгресса узнают из доклада Романа Гейзера (Roman Geiser), исполнительного директора по рынкам Европы, Среднего Востока и Африки Burson Marsteller: «Роль руководителя компании для доверия инвесторов: в чьих руках капитализация бизнеса».

Франк Бегрендт (Frank Behrendt), исполнительный директор PLEON Германия, осветит тему «Границы публичности руководителя: почему директор компании должен быть немного шоу-меном».

Также среди докладчиков пленарных заседаний конгресса - Джерри Сверлинг (Jerry Swerling), директор агентства Swerling & Associates, обладатель титула «PR-специалист года» Public Relations Society of America (PRSA) и заместитель директора Ананбергского Центра по стратегическим связям с общественностью Университета Южной Калифорнии.

А во время практикумов PR-специалисты стран СНГ, Балтии и Восточной Европы поделятся с участниками реализованными кейсами на актуальную тематику.

Ознакомиться с программой конгресса и заполнить регистрационную форму для участия Вы можете на официальном сайте проекта - www.prcongress.com.ua

Европейский PR-конгресс – проект, инициированный Украинской Ассоциацией по связям с общественностью (UAPR) совместно с международными партнерами ICCO и CIPR. Мероприятие направлено на развитие и установление контактов между PR-специалистами европейских стран, обмен опытом и знаниями и создание

благоприятных условий для развития PR-отрасли в Украине. Ежегодно в конгрессе принимают участие более 250 ведущих PR-специалистов из Украины и стран Восточной и Центральной Европы, представители бизнес-сектора, государственных структур и общественных организаций.

UAPR – Украинская ассоциация по связям с общественностью – Международная общественная организация, учрежденная ведущими компаниями PR-отрасли Украины и официально зарегистрированная в декабре 2005 года. Миссия организации заключается в продвижении высоких международных стандартов Public Relations в Украине. Ключевым документом ассоциации является Кодекс профессиональной Этики, который базируется на положениях Римской Хартии Международной организации компаний-консультантов в области коммуникаций (ICCO).

Организационный партнер Европейского PR-конгресса агентство коммуникаций KEY Communications.

KEY Communications работает на рынке с 2000 года. На сегодняшний день агентство предоставляет услуги по трем основным направлениям: коммуникации, консалтинг и креатив. Компания предлагает своим клиентам системный подход к решению коммуникационных задач, что подразумевает анализ коммуникационных потребностей компании, разработку коммуникационной стратегии, создание креативной концепции и последующую реализацию программы. В число клиентов агентства входят: Rockwool Украина, Представительство Европейской Комиссии в Украине и Беларуси, Первый Украинский Международный банк (ПУМБ), СК «Юпитер», Межрегиональный Инвестиционный Союз, инвестиционная компания «Тройка Диалог Украина» и др.

Image

 
В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?