Главная Press-reliz Новый клуб-ресторан «Золотой пляж» в Ялте посетит украинская и российская
Новый клуб-ресторан «Золотой пляж» в Ялте посетит украинская и российская
01.08.2008 15:51

11 июля 2008 г. в Ялте состоялось открытие нового клуба-ресторана «Золотой пляж». Клуб располагается вблизи одноименного курортного комплекса класса de luxe, строительство которого планируется завершить через 2 года. Данный проект является результатом сотрудничества девелоперской компании Q-tec и компании Zeppelin Productions. Общий объем инвестиций в клуб-ресторан – $2 млн.

«Золотой пляж» – название, которое используется для двух проектов. Во-первых, это имя курорта экстра-класса, который включает в себя апартаменты deluxe и пятизвездочный SPA-отель. Во-вторых, это имя клуба-ресторана. Строительство отеля и апартаментов будет завершено в 2010 г. Клуб-ресторан открыт с 11 июля 2008 г.

Оксана Джос, вице-президент Q-tec: «Клуб – наша эксклюзивная идея, которую уже оценили СМИ, PR агенты Москвы и Киева, а также риэлторы обеих столиц. Мы не стесняемся привлекать к себе внимание, уверены, что через 2 года на 15 га «Золотого пляжа» будет отдыхать и проживать элита, именно поэтому уже сейчас вокруг нас так много всего происходит качественно интересного. Среда обитания для нас очень важна, именно поэтому у нас на стройплощадке и появился клуб, который вдохновляет и собирает вокруг места мощную интеллектуальную и позитивную энергетику. Спасибо шеф-повару Валентино Бонтемпи, президенту Zeppelin PRO Георгию Петрушину, арт-директору Паше Портнову и другим близким клубу людям за отношение к делу. В июле мы официально открыли продажи. Открытие клуба было приурочено к старту продаж. Такой интересный и статусный проект как «Золотой пляж» достоин того, чтобы о нем говорили и наслаждались уже сейчас».

Источником вдохновения для создателей «Золотого пляжа» стал ночной клуб на Лазурном берегу Nikki Beach Saint Tropez. Подобный формат является особо привлекательным для приморских городов, где большинство светских событий приходится на пляжный сезон.

«Золотой пляж» находится в окружении живописных скал и реликтового парка. Клуб расположен на берегу Черного моря, это единственный пляж вдоль всего ялтинского побережья, имеющий естественное природное происхождение.

Клуб будет работать 2 летних сезона, ежедневно. Днем это пляжный ресторан. В ночное время заведение превращается в танцевальный клуб. Гостей «Золотого пляжа» ожидают регулярные вечеринки с участием звезд мировой величины, а также ежедневные выступления лучших ди-джеев Москвы и Киева. Шеф-повар ресторана Валентино Бонтемпи (Valentino Bontempi) – выпускник престижной кулинарной школы Caterina De Medici, работающий в ресторанном бизнесе уже 25 лет.

Клуб имеет собственную парковку. На входе предусмотрена система фэйс-контроля. Действует система клубных карт, предоставляющая обладателям возможность беспрепятственного прохода в «Золотой пляж» на любые мероприятия, а также скидку на меню. Вместительность клуба 500 человек.

Георгий Петрушин, генеральный директор Zeppelin PRO о проекте: «Для нас клуб Золотой пляж – вызов обыденности. Задача создать клубный проект №1 в Украине – крайне заманчивая, мы, как и Q-tec, очень амбициозные ребята».

Участники проекта клуб-ресторан «Золотой пляж»

Q-tec – девелоперская компания. Реализует проекты в сфере эксклюзивного строительства. Сотрудничает с крупными корпорациями, частными инвесторами, в портфеле заказов проекты в России и Украине. Отличается перфекционистской философией и инновациями.

Zeppelin Production – компания, специализирующаяся на организации и управлении клубным бизнесом. Является обладателем значительного количества наград за организацию и проведение клубных мероприятий. Все пять лет своей деятельности клуб Zeppelin являлся одним из самых модных мест Москвы. После того как клуб закрылся и компания сосредоточилась на продюсировании клубных мероприятий, Zeppelin Production стали с большим успехом проводить фестивали европейского уровня: Fort Dance, Gatecrasher и Godskitchen. Из последних проектов стоит упомянуть клубы Z-Top в Нижнем Новгороде и The Most в Москве, которые с момента своего открытия приобрели широкую известность и стали собирать большое количество VIP-гостей.

Image
Image

 
В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?