Главная Press-reliz Мода в квадрате
Мода в квадрате
30.07.2008 17:37

Zanussi берет на вооружение беспроигрышную магию квадрата. Весь новый ассортимент встраиваемой техники Zanussi выпущен в дизайне, в основу которого лег Квадрат (Square).

В 1915 году Казимир Малевич потряс весь мир своим полотном «Черный квадрат».

О феномене «Черного квадрата» говорят по сегодняшний день. Кто-то сомневается в шедевриальности этого произведения; исследователи и любители живописи каждый раз по-новому раскрывают его феномен, но уже не первое поколение держит его под прицелом своего внимания. Сам Малевич считал, что "Черный Квадрат" - это вершина всего, беспредельность, обобщенная в единый знак.

Завораживающая простота и лаконичность обернулись настоящей революцией в мировом искусстве.

Гениальная простота нового дизайна Square возвращает нас к авангарду начала XX века. Основные его отличия – четкость линий, нержавеющая сталь.

Помимо новаторского дизайна новая серия техники Zanussi оснащена дополнительными функциями. В 7 моделях духовых шкафов Zanussi используются съемные телескопические направляющие с возможностью переустановки на любой из 4-х уровней приготовления. Это позволяет готовить несколько блюд на различных уровнях одновременно без смешивания запахов.

В независимый мультифункциональный духовой шкаф Zanussi ZOB 562 XL добавлена функция пиролитической очистки, что крайне важно для гигиены эксплуатации бытовой техники.

Еще одной важной и удобной особенностью духовго шкафа ZOB 562 XL стала боковая дверца. Вы самостотельно можете выбрать сторону, в которю она будет открываться.

Благодаря системе охлаждения все новые духовые шкафы Zanussi имеют сниженную температуру дверцы и боковых поверхностей, что защищает мебель, в которую встроен шкаф, от чрезмерного нагрева.

Цены на духовые шкафы из обновленого модельного ряда от 200 до 370 евро.

Цена ZOB 562 XL – 364 евро.

***

Группа Electrolux является мировым лидером по производству бытовой техники для домашнего и профессионального применения. Ежегодно в 150 странах продается более чем 40 миллионов изделий Electrolux. Компания уделяет особое внимание продуманному дизайну и инновационным разработкам, основанным на всестороннем изучении потребностей покупателей с целью удовлетворить их реальные нужды. Electrolux производит холодильники, посудомоечные машины, стиральные машины, пылесосы и кухонные плиты под торговыми марками Electrolux, AEG-Electrolux, Zanussi, Eureka и Frigidaire. В 2007 году продажи в целом по группе составили 105 миллиардов шведских крон, а штат сотрудников насчитывает 57 000 человек.

Более подробная информация доступна на сайте http://www.electrolux.com/press

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

Юлия Коваленко

Noblet Media CIS

Тел. /факс: (+38 044) 586 4936

e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Юлия Царан

Noblet Media CIS

Тел. /факс: (+38044) 586 4936

e-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

Фатима Газанова

Руководитель направления

по связям с общественностью

Россия, Украина, Казахстан

Тел.: (+ 7 495) 937 7873

Факс: (+ 7 495) 926 5513

E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript


 
В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?