Главная Press-reliz Полированные профили алюминиевых перегородок NAYADA
Полированные профили алюминиевых перегородок NAYADA
28.07.2008 11:57

Лидер на рынке перегородок NAYADA освоила новый способ обработки профиля — анодированную полировку, благодаря которой стандартный алюминиевый профиль перегородки выглядит таким же блестящим и гладким, как нержавейка.

Перегородка с профилем, обработанным подобным образом, впервые была продемонстрирована компанией в Милане на международном мебельном салоне SALONE INTERNAZIONALE DEL MOBILE 2008.

Эксперты из разных стран высоко оценили эстетику самой конструкции перегородки, а также техническое исполнение профилей. Новый способ обработки делает перегородки даже с массивным каркасом визуально более изящными и легкими.

О компании:

NAYADA - символ стильных, надежных и функциональных решений. Крупнейший в России производитель систем перегородок и рабочих мест для бизнес-пространства. Современное производство, новейшие материалы и технологии, квалифицированные, успешные и увлеченные сотрудники. Самый широкий на российском рынке ассортимент продуктов для организации пространства эффективного бизнеса.

Дополнительную информацию можно получить

специалист по связям с общественностью - Гуля Магомедова