Главная Press-reliz Заместителем Председателя Правления Универсального Банка Развития и Партнерства назначен Барыбин Сергей
Заместителем Председателя Правления Универсального Банка Развития и Партнерства назначен Барыбин Сергей
18.07.2008 18:12

Универсальный Банк Развития и Партнерства (УБРП) объявил о назначении Заместителем Председателя Правления банка Барыбина Сергея Николаевича. Сергей Барыбин присоединился к команде УБРП 26 июня 2008. В УБРП господин Барыбин будет курировать направление корпоративного, малого и среднего бизнесов.

Сергей Барыбин родился 29 октября 1976 г. в г. Мариуполь, Донецкой области. Окончил экономико-правовой факультет Донецкого Национального университета в 2000 г.

До перехода в УБРП господин Барыбин занимал должность начальника департамента региональной дистрибуции в «VAB Банке». Ранее Сергей Барыбин был исполнительным директором по корпоративному, малому и среднему бизнесу в «БТА Банке», а также работал в «Первом Украинском Международном Банке» пройдя путь от ведущего специалиста до заместителя начальника управления корпоративного бизнеса.

«Эффективность работы Сергея Барыбина подтверждают высокие показатели деятельности, достигнутые им в крупных банках Украины. Я уверен, что его профессионализм и накопленный опыт в управлении корпоративным бизнесом будут способствовать динамичному развитию этого направления деятельности банка» – так прокомментировал назначение, председатель правления банка УБРП Константин Игоревич Полосков.

Справка

Универсальный Банк Развития и Партнерства (УБРП) зарегистрирован в августе 2001 года. С октября 2007 года УБРП является частью группы Банк Грузии, которая владеет* 99,35% акций банка.

УБРП – универсальный банк, который оказывает полный спектр услуг для корпоративных и частных клиентов. Активы банка на 31 марта 2008 года составляли 1 217,47 млн грн. Клиентская база банка на 31.03 2008 года – более 81 тыс. текущих счетов клиентов, среди которых более 3200 текущих счетов юридических лиц и более 78 тыс. текущих счетов физических лиц. Филиальная сеть УБРП насчитывает 38 отделений и филиалов в Киевской, Одесской, Ивано-Франсковской, Львовской, Черкасской областях Украины, а также в г. Кривой Рог.

*По состоянию на 30.06.2008 года.

www.ubdp.com.ua

Банк Грузии – лидирующий универсальный банк, предоставляющий услуги в Грузии и Украине, является лидером по размерам активов, капитала, кредитного и депозитного портфелей. Доля рынка Банка Грузии по размерам активов составляет 33,7% (согласно данным НБГ на 31.03.2008). Филиальная сеть Банка Грузии насчитывает 131 точку. Клиентская база банка – более 770 тыс. розничных и 120 тыс. корпоративных текущих счетов. Банк оказывает полный спект услуг в сфере розничного банкинга, корпоративного и инвестиционного банкинга для своих клиентов в Грузии. Банк также предоставляет широкий ряд розничных и корпоративных услуг по страхованию своей дочерней компании Aldagi BCI, а также услуги по управлению активами и благосостоянием.

Банку присвоены позитивные рейтинги агентствами такими агентствами, как Standard & Poor’s, Moody’s и Fitch Ratings, Standard & Poor’s B+/B Stable, Moody’s B3/NP (FC) & Ba1/NP (LC) Stable, Fitch Ratings B+/B Stable

www.bog.de


 
В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?