Главная Press-reliz ВВН финансирует реконструкцию Киево-Могилянской Академии
ВВН финансирует реконструкцию Киево-Могилянской Академии
18.07.2008 17:32

В конце июня 2008 года студенты и преподаватели Школы Социальной работы им. В. И. Полтавця при Национальном университете «Киево-Могилянская Академия» отметили официальное открытие отремонтированных и оборудованных аудиторий 307, 309, а также компьютерного класса. Все учебные помещения были реконструированы при финансовой поддержке группы предприятий ВВН Украина.

Чтобы обеспечить будущим социальным работникам комфортный и качественный учебный процесс, группа ВВН перечислила 90 тыс. грн на капитальный ремонт учебных помещений. На данные средства была проведена полная реконструкция: отремонтированы стены, пол и потолок, произведена замена окон и дверей, установлена новая система освещения, кондиционирования, закуплена новая мебель и прочий инвентарь.

Надежда Кабаченко, руководитель Школы Социальной работы: «Этот ремонт для нашей школы – жизненно важное изменение. В течение 10 лет у нас не было возможности его осуществить. Благодаря реализации этого проекта значительно улучшились условия обучения студентов, в аудиториях стало теплее, установлена удобная мебель. Наши студенты почувствовали себя людьми и с удовольствием ходят на лекции. Социальная работа специфична. Мы помогаем инвалидам, детям-сиротам, другим нуждающимся в заботе людям, и это откладывает определенный отпечаток на настроение и душевное состояние. И очень приятно чувствовать поддержку, которая через нас отражается на наших подопечных. Студенты и преподаватели Школы выражают глубокую благодарность руководству и персоналу ОАО ПБК «Славутич» за реализацию этого проекта».

Петр Чернышов, генеральный директор группы предприятий ВВН Украина: «Нам было очень приятно оказать помощь Школе Социальной работы при Киево-Могилянской Академии, так как здесь работают настоящие профессионалы, преданные своему делу. Мы были приятно удивлены ответственностью людей, которые работают здесь, и их заботой об обществе. И студенты, и преподаватели своей ежедневной работой вносят большой вклад в гармонизацию украинского общества. Мы рады, что смогли помочь и внести наш вклад».

***

О группе предприятий BBH:

Собственником группы Baltic Beverages Holding (ВВН) является компания Carlsberg Breweries. Carlsberg Breweries - одна из ведущих пивоваренных групп в мире, владеющая значительным портфелем пивных брендов и брендов безалкогольных напитков. В Carlsberg Breweries работает более 40 000 человек в 50 странах мира. Продукты компании продаются более чем на 150 рынках. Дополнительная информация на сайте www.carlsberggroup.com

В состав группы предприятий Baltic Beverages Holding в Украине входят: ОАО ПБК «Славутич» в городе Запорожье, Киевский пивоваренный завод «Славутич» и ОАО «Львовская пивоварня».

В Украине компания представляет следующие бренды: «Славутич», «Львівське», «Tuborg», «Carlsberg», «Foster’s», «Holsten», «Балтика», «Арсенал», «Хмільне», «Pepsi», «7 UP», квас «Тарас».

По результатам 2007 года доля рынка группы ВВН составила 20,4%. «Tuborg» занимает позицию №1, «Балтика» позицию №2 в премиум сегменте, а рост основного локального бренда «Славутич» составил 125%.

Детальная информация: www.bbh.ua

За дополнительной информацией просим обращаться:
Noblet Media CIS
+38 044 586-49-36
Людмила Рубинец
Евгений Кисилевский

Image

Image


 
В чем вы храните сбережения? доллар евро рубль?