Главная Press-reliz Jabra M5390 – гарнитура с радиусом действия 70 метров
Jabra M5390 – гарнитура с радиусом действия 70 метров
18.07.2008 13:51

Компания GN Netcom представила многофункциональную Bluetooth-гарнитуру – Jabra M5390. Это новый продукт из ассортимента устройств Multiuse.

Гарнитуру можно подключить одновременно к двум устройствам, таким как: стационарный телефон, IP-телефон или мобильный телефон. Дополнительно, модель Jabra M5390 отличается диапазоном действия до 70 метров и улучшенным качеством звука.

В Jabra M5390 сочетаются качество звука и радиус действия офисной гарнитуры с удобством использования гарнитуры для мобильного телефона. Дизайн гарнитуры разработан с мыслью об условиях работы в офисе. Качество передачи звука обеспечивается благодаря применению технологии DSP (digital signal processing), широкополосному звучанию и конструкции гарнитуры: микрофон расположен ближе ко рту пользователя. Широкий диапазон действия позволяет свободно перемещаться по офису, оставаясь на связи. С помощью адаптера Jabra A335w Bluetooth, который находится в комплекте, гарнитуру можно легко использовать со многими программными телефонами для ПК, такими как Cisco или Skype. Jabra M5390 совместима с большинством стационарных системных телефонов и подключается к любому мобильному телефону с Bluetooth.

Основные характеристики гарнитуры Jabra M5390 Multiuse:

• Bluetooth 2.0

• Диапазон действия до 70 метров